Челларо Лума Сира
Рубиново-красное вино с фиолетовыми тонами.
Сложный аромат с оттенками красных ягод, ощущаемых и в ягодном вкусе, на смену которому приходит послевкусие с легкими танинами.
Вино, на протяжении четырех месяцев выдержанное в дубе, гармонично дополнит блюда из дичи и красного мяса, выдержанные сыры или мясо, приготовленное на гриле.
Челляро Лума Неро д’Авола
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, насыщенным фруктовым ароматом, характерным для сорта Неро д’Авола, хорошо сбалансированной кислотностью и мягкими свежими танинами в послевкусии.
Превосходно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы, а также с деликатесами итальянской и сицилийской кухни.
Кантине Челларо Мичина
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Кантина Челляро Дуэ Лунэ
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Неро д’Авола Ванита
Вино обладает глубоким рубиново-красным цветом. В аромате взрывается оттенками красных фруктов, спелой ежевики, восточных специй, розового перца и кожи. Вкус мощный, с прекрасно сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Превосходно сочетается c пастой под соусом, блюдами из жареного мяса и дичи, а также со зрелыми сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.