Чевико Альтизано красное полусладкое
Фрескелло Бьянко Семи Свит
Светло-соломенный цвет.
Тонкий фруктовый аромат с цветочными тонами.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Отличный аперитив! Замечательное сопровождение к закускам, морепродуктам и блюдам из белого мяса.
Фрескелло Россо Семи Свит
Рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотками специй.
Легкий сбалансированный вкус с ярким послевкусием.
Подходит для сопровождения всей трапезы. Лучше всего сочетается с легкими закусками из мяса и птицы, с овощными салатами.
Терре Аллегре Санджовезе
Рубиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый аромат с нотками вишни и малины, округлое с ягодными оттенками во вкусе вино.
Отличное сопровождение к блюдам из белого и красного мяса.
Чевико, Альтизано, Бьянко, Семидольче
Вино соломенного цвета с золотистым блеском. В свежем, насыщенном аромате вина присутствуют ноты апельсина, миндаля, желтого яблока и белых цветов. Вино обладает гладким, приятным вкусом с освежающей кислотностью и мягкими, сладковатыми нотами цветочного нектара и спелых фруктов. Вино рекомендуется к подаче с блюдами из рыбы, овощей, белого мяса, легкими десертами, фруктами, мягкими сырами.
Рокка Ротта Кавиро
Бледно-золотистый цвет. Элегантный аромат с нотами косточковых фруктов и весенних цветов. Изысканный вкус с идеальным балансом сладких фруктовых нот и освежающей кислотности. Продолжительное послевкусие с деликатной сладостью.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, белой рыбы, пасте и ризотто с легкими соусами, пирогам и другой выпечке, легким фруктовым десертам.
Кордеро
Цвет золотисто-соломенный. В простом аромате проявляются легкие оттенки белых цветов, груши, спелого яблока и цитрусовых фруктов. Вкус вина легкий, с приятной фруктовой сладостью, чистый, с нотками грушевого конфитюра, спелого абрикоса и цитрусовых цукатов.
Хорошо подойдет к простым повседневным блюдам из овощей, морепродуктов и рыбы.
Рокка Ротта Кавиро
Вишнево-красный цвет. Выразительный аромат с оттенками красных фруктов, ягодного джема, пряными оттенками. Вкус полный, сладкий, с тонами зрелых и уваренных ягод и фруктов, с бархатистыми танинами и выразительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным и овощным закускам, пасте с насыщенным соусом, пицце, свежим фруктам и легким десертам.
Деллисимо Санджовезе Рубиконе Igt Каза Виникола Калдирола
Вино яркого рубиново-красного цвета с фиолетовыми переливами. Элегантный аромат раскрывается тонами красной и черной вишни, сливы, инжира, оттенками сладких специй. Комплексный вкус объединяет в себе сладость ягодного джема, умеренную кислотность и нюансы кофе мокко с пряностями в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного и розового мяса, например тальяте из говядины (tagliata di manzo), овощам, запеченным на гриле, холодным мясным закускам, твердым сырам.
Вино Коралина белое полусладкое
Чистый, приятный аромат вина наполнен нотами спелых садовых фруктов, нюансами лимонного крема и белых цветов.
Вкус вина гармоничный, свежий, фруктовый, с приятной сладостью и нотами цитрусовых в послевкусии.
Чистый, приятный аромат вина наполнен нотами спелых садовых фруктов, нюансами лимонного крема и белых цветов.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Вино Коралина красное полусладкое
Вино хорошо подчеркнет вкус несложных десертов, а также легких блюд из белого мяса, птицы и рыбы.
Вкус вина мягкий, бархатистый, гармоничный, фруктовый, с приятной сладостью и округлыми танинами.
Вино хорошо подчеркнет вкус несложных десертов, а также легких блюд из мяса и птицы.
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Вино игристое ”Ламбруско Эмилия Фонтале” красное
Игристое вино обладает соблазнительным ароматом с тонами спелого винограда и душистыми малиновыми оттенками.
Вкус вина приятный, освежающий, с фруктово-ягодными оттенками и элегантной сладостью в мягком послевкусии.
Вино гармонично сочетается с белым мясом, ветчиной, а также с десертами и фруктами.
Вино игристое ”Ламбруско Эмилия Фонтале” розовое
В ярком сочном аромате нотки спелых фруктов и красной ягоды.
Вкус свежий, гармоничен с ароматом, с бархатистым длительным послевкусием.
Великолепно дополняет свежую выпечку и легкие десерты. Рекомендуется подавать охлажденным.
Вино игристое ”Ламбруско Эмилия Фонтале” белое
Вино обладает соблазнительным ароматом с тонами спелого винограда и оригинальными медовыми оттенками.
Очень легкое, изящное игристое вино с необыкновенной свежестью во вкусе.
Вино составит отличную пару легким закускам, фруктам и десертам.
Кордеро
Блестящий рубиновый цвет. Вино обладает приятным, нежным ароматом с тонами красных ягод и специй. Вкус легкий, фруктовый, с приятной ягодной сладостью, чуть заметными танинами, с нотками сочных темных фруктов и чуть заметным пряным тоном в послевкусии.
Хорошо подойдет к простым повседневным блюдам на основе мяса, разнообразным закускам, колбасным нарезкам, салатам, пицце, тушеному мясу с овощами.
Поджо Ай Санти Мальвазия
Цвет светло-жёлтый с золотистыми бликами. Приятный мягкий округлый аромат с оттенками груши, яблока и дыни. Глубокий, чистый и элегантный вкус с отличным балансом сладости и кислотности.
Идеально сочетается с выпечкой, фруктами и твердыми сырами.
Вино игристое ”Аниа” Ламбруско Эмилия Россо
Аромат яркий, с нотами спелого персика и красных ягод.
Вкус игристого вина — приятный, освежающий, с оттенками спелых красных ягод и элегантной сладостью в мягком послевкусии.
Вино универсально. Отлично подойдет, как к мясу птицы и твердым сырам, так и к легким десертам, домашней сдобной выпечке. Рекомендуется употреблять охлажденным.
Вино игристое ”Аниа” Ламбруско Эмилия Розато
Аромат нежный, с нотами клубники, красной смородины и черешни.
Игристое вино обладает нежным вкусом с приятной сладостью и бархатистым послевкусием.
Вино универсально. Отлично подойдет, как к мясу на гриле, так и к свежей выпечке. Рекомендуется употреблять охлажденным.
Санта Кристина Казасоле Орвието Классико
Вино бледно-желтого цвета.
Душистый цветочный аромат.
Свежий, чистый, приятный вкус с тонами фруктов.
Сладковатое послевкусие.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо подходит к салатам и блюдам китайской кухни.
Боргоньо Бароло Кинато
Красный цвет с янтарным отливом.
Аромат с нотами специй, карамели и трав.
Вкус сложный и многогранный: сладкий и в тоже время немного терпкий.
В настоящее время Кинато используется после трапезы, как дижестив или десертное вино. Это одно из немногих вин, которое хорошо сочетается с любой выпечкой и шоколадом.
Барале Фрателли Бароло Кинато
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.
Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.
Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.
Уомо
Интенсивный букет ярких азиатских специй с лёгким намёком лакрицы, граната, чернослива и спелой вишни.
Деликатное, бархатистое полнотелое вино, чуть сладкое, вся мощь которого выражается в настойчивом и энергичном финале.
Идеально с дичью, мясом на гриле, легкими десертами с шоколадом и выдержанными сырами.
Оази дельи Анджели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Истории Италии Мальвазия Эмилия
Превосходное белое вино из винограда сорта Мальвазия, выращенного в регионе Эмилия-Романья.
Обладает сбалансированным вкусом и ароматом с нотками спелых фруктов и полевых цветов.
Хорошо сочетается с мягкими сырами, фруктовыми салатами, десертами и морепродуктами.
Рекомендуется подавать охлажденным при температуре 8-10 ℃
Истории Италии Негроамаро Апулия
Превосходное красное вино из винограда сорта Негроамаро, выращенного в регионе Апулия.
Обладает сбалансированным вкусом и ароматом. Цвет: рубиново-красный.
Вино хорошо сочетается с выпечкой и спелыми сладкими фруктами.
Рекомендуется подавать при температуре 15-18 ℃.
Каза Сан Никола
Вино яркого янтарного цвета с приятным фруктовым ароматом. Вкус отличают роскошные тона тропических фруктов и нежное цитрусовое послевкусие с нотами ананаса.
Рекомендуется подавать к салатам, легким закускам, рыбе и морепродуктам.
Терре Аллегре Треббьяно
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Элегантный цветочный аромат, свежий вкус и гармоничное послевкусие.
Вино сочетается с холодными закусками, рыбой и белым мясом.
Канти Мерло Медиум-Свит
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Интенсивный аромат с нотками сливового конфитюра, вишни в шоколаде и чернослива.
Мягкое, округлое во вкусе вино с приятной сладостью и оттенком сливовой косточки в приятном бархатистом послевкусии.
Подавать к тушеному мясу а также к шоколадно-ягодным десертам.
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Антерра Москато
Аромат спелой дыни, белых персиков и других тропических фруктов.
Маракуйя, абрикосы и сухофрукты образуют красочный букет вкусов.
Послевкусие продолжительное и стойкое.
Вино выдерживается в стали.
Канти Шардоне Медиум Свит
Золотисто-соломенный с блеском цвет.
Яркий аромат с нотками манго, ананаса, персикового сиропа, цветочными и медовыми оттенками.
Мягкое, бархатистое во вкусе вино с приятной сладостью и оттенками цукатов в освежающем послевкусии.
"Canti Chardonnay Medium Sweet" подойдет к легким десертам и блюдам японской кухни.
Оази дельи Анжели Курни
Непроницаемый красно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается нотами спелой черешни, чернослива, пряного трубочного табака, сырого мяса, подлеска и специй.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе вино с энергичной текстурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками фиалки и пряностей в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к красному мясу на гриле, вторым блюдам со специями, выдержанным сырам.
Выдерживается в новых французских барриках в течение 11 месяцев. Затем вино снимают с осадка и снова переливают в новые дубовые бочки для дальнейшей выдержки в течение 11 месяцев. Нефильтрованное вино разливают по бутылкам, в которых выдерживают еще 4 месяца.
Фрателли Барале Бароло Кинато
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.
Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.
Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.
Нобиломо Марцемино Семи-Свит
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми искрами.
Яркий аромат с оттенками красных фруктов и ягод, угадываются ноты граната, ежевики и черноплодной рябины, дополненные нюансами кондитерских специй.
Плотный, округлый, гармоничный, сладковатый и достаточно свежий вкус с отличным балансом кислотности и танинности, сочной фруктовостью, оттенками ягодного пирога, фруктового джема и сладких специй.
Долгое, приятное послевкусие.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.