Фьордипеско Каза Виникола Морандо
Золотисто-желтый цвет. Аромат атакует яркими тонами спелых персиков и нектаринов с оттенками печеных абрикосов и белого изюма. Сбалансированный освежающий вкус с приятной кислинкой и завораживающим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Филипетти Асти Дольче
Фруктовый аромат с нотами персика, которые дополняют нюансы цветов апельсинового дерева и шалфея.
Вино обладает нежным, сладким, очень изящным и элегантным вкусом с фруктовыми нотками.
Асти хорошо сочетается с десертами и свежими фруктами, может подаваться в качестве аперитива.
Меццакорона Кастель Фирмиан Москато Джалло Трентино
Вино интенсивного золотисто-соломенного окраса, с ярким блеском.
Интенсивные ароматы сладких экзотических фруктов, белых цветов, меда, персиков и дыни.
Сладкое вино с освежающей кислотностью, которая создает прекрасный баланс. В послевкусии прослеживаются яркие ноты абрикосов и кураги.
Прекрасная пара к пирогам, фруктовым десертам, бисквитам с цукатами, сухофруктам.
Канти Москато д’Асти
Золотистый цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий букет с доминантой цветов акации и жасмина.
Приятное, освежающее во вкусе, ароматное, слегка игристое вино.
Прекрасно в качестве аперитива, а также к фруктовым салатам и десертам.
Бартенура Москато
Бледно-соломенный цвет.
Свежий, элегантный аромат с оттенками груши, нектарина, мандарина, дыни и цветов.
Соблазнительная сухость во вкусе вина удачно сочетается со свежестью цитрусовых оттенков, образуя великолепный баланс.
Вино идеально подойдет для любого торжества, где его можно подавать как в чистом виде в качестве аперитива, так и в сопровождении десертов или свежих фруктов.
И Феуди ди Романс Вердуццо
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат.
Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
Галиоффо Винсанто дель Кьянти
Насыщенный янтарный цвет, ароматы сухофруктов и засахаренных каштанов&
Сладкое и маслянистое во вкусе вино с оттенками сладкой ванили и длинным послевкусием.
Традиционно Винсанто пьют после обильной трапезы, кроме того часто сочетают с десертами, например, с тосканскими кантуччи.
Кристина Вендеммия Тардива Роено Венето Бьянко
Вино нарядного золотистого цвета с ярким букетом персиков, абрикосов, инжира и фиников
Станет идеальным сопровождением к ароматным сырам длительной выдержки, пате из утки или фуа-гра, а также домашнему печенью с карамелью и шоколадом.
Ка’ Ругате Ла Перлара
Вино ярко-золотистого цвета.
Интенсивный душистый аромат с цветочными нотками и оттенками султанаса, сушеного инжира, орехов и специй.
Богатая сладость, задерживающаяся во рту. Проявляет свои лучшие качества после 1 года выдержки в бутылке.
Идеально само по себе или в качестве дижестива. Прекрасная пара пирожным и выпечке, фуа-гра и сырам с голубой плесенью.
Рокколо Грасси Ла Бройя Речото ди Соаве
Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет.
Богатый аромат из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов.
Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость.
Потрясающе долгое послевкусие.
К вину подойдут сыры, яблочный пирог.
Имеет потенциал хранения 10-15 лет.
Выдержка проходит 18 месяцев во французских барриках, 20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вино деликатно фильтруют, бутилируют и выдерживают в бутылке 1 год до поступления в продажу.
Доннафугата Кабир
Желто-соломенный цвет с золотистым блеском.
Яркие ароматы персика, цитрусовых, цветка апельсина и жасмина.
Округлое, маслянистое и плотное во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
"Donnafugata Kabir" прекрасно подходит к пикантным сырам, печеным фруктам, выпечке с лимонной цедрой и фруктовым салатам. Хорошо сочетается с bottarga (икра тунца), копченой рыбой и козьими сырами.
Доннафугата Бен Рие
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы апельсиновой цедры, кураги, манго, сухих лепестков роз и карамели.
Полнотелое, обволакивающее и маслянистое во вкусе вино с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
"Donnafugata Ben Rye" хорошо сочетается с фуа-гра, ягодными и творожными десертами, вафельными трубочками с сыром рикотта и шоколадной стружкой.
Фаттория Сельвапьяна Вин Санто Дель Кьянти Руфина
Вино золотисто-янтарного цвета.
В букете преобладают ароматы медового абрикоса, апельсиновых цукатов, изюма и кураги.
Свежий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с оттенком сухофруктов и длительным медовым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве изысканного дижестива, а также к миндальному печенью, фруктовым пирогам, чизкейку.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Выдержка длилась целых 8 лет.
Фонтоди Винсанто дель Кьянти Классико
Вино яркого янтарного цвета с золотистым блеском.
В интенсивном букете доминируют тона меда, ромового пирога, засахаренных абрикосов, переплетаясь с изысканными нотками белого трюфеля, влажного табака и жареных орехов.
Насыщенное, маслянистое во вкусе вино с прекрасным балансом кислотности и нотками ванили и карамели в продолжительном послевкусии.
Традиционно Vin Santo подают на десерт к куличам. Также это вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, включая острые и пикантные образцы, и различными десертами, например, традиционным тосканским миндальным печеньем Брутти Ма Буони (Brutti Ma Buoni).
Рокка ди Монтегросси Вин Санто дель Кьянти Классико
Спелый и пряный аромат ежевики, чернослива, мирта, кориандра, ягод можжевельника и кофейных зерен.
Полнотелое, плотное и чрезвычайно пленительное во вкусе, гармоничное и сбалансированное вино несмотря на значительное количество остаточного сахара.
Ганча Асти
Золотистый цвет с соломенным оттенком.
Легкий фруктово-цветочный аромат с нотками горного меда и цветов апельсина.
Яркий, отлично сбалансированный, в меру сладкий, приятно освежающий вкус с характерными для сорта Москато Бьянко фруктовыми нотками.
Асти является прекрасным дополнением к десертам, пирожным, фруктам и любым сладким блюдам.
Фиорино д’Оро Асти
Светло-соломенный цвет с легким золотым отблеском.
Фруктовый, гармоничный аромат с нотами спелого персика и абрикоса переплетаются с нюансами имбирно-медового пряника.
Сладкий, приятный и гармоничный вкус.
Асти прекрасно на аперитив, а также с ванильным или апельсиновым сорбетом и с песочным печеньем.
Вьетти Москато д’Асти
Вино соломенно-жёлтого цвета с красивой игрой мелких пузырьков.
В аромате доминируют нотки персика, лепестка розы, имбиря и мускатного ореха.
Во вкусе деликатная фруктовая сластинка, сбалансированная кислотность и оттенки абрикоса.
Прекрасный аперитив и компаньон блюдам азиатской кухни, фруктовым и сливочным десертам и голубым сырам.
Гуэррьери Риццарди Речото Ди Соаве
Аромат с нотами абрикоса, сушеного инжира, меда и миндаля.
Фруктовые и пряные ноты изюма и кураги в мягком послевкусии трансформируются в оттенки цедры, меда и ванили.
Вино подходит на дижестив и превосходно сочетается с фруктовыми десертами, например лимонным безе, бисквитами, кексами, песочным печеньем.
Полтора года проводит в тонно из французского дуба емкостью 5 гл.
Карло Пеллегрино Гарибальди Марсала Супериоре Свит
Насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Яркий, многогранный аромат с тонами фиников, спелой сливы и элегантными нюансами специй.
Округлый, обволакивающий вкус с приятной медовой сладостью и оттенками сухофруктов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к традиционной сицилийской сладкой выпечке, зрелым пряным сырам в сочетании со свежими фруктами, горькому шоколаду, десертам на основе марципана.
Марсала выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет.
Кантине Инторчиа Марсала Супериоре Амбра Дольче
Элегантный аромат цветов, меда, карамели, орехов, яблок, персика, абрикос и груш.
Свежий, мягкий, сладкий вкус.
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Ди Ленардо Пасс Зе Кукис!
Итальянское десертное сладкое вино.
Акация, ваниль, орехи и мед в аромате.
Сладкий вкус карамели, цитрусовых и сухофруктов.
Великолепно сочетается с миндалем, фуа-гра, десертами, голубыми сырами, а также отлично подходит в качестве дижестива.
Подери дель Парадизо, Вин Санто, Сан-Джиминьяно
Вино интенсивного золотисто-желтого цвета. У вина элегантный, сбалансированный аромат с нотами миндаля и сухих цветов. Вкус вина сладкий, сбалансированный, маслянистый, полнотелый, обладает хорошей кислотностью и долгим послевкусием, в котором чувствуются медовые нюансы. Вино идеально сочетается с десертами, конфетами и традиционными Cantucci (миндальное печенье).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.