Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
бобаль. |
![]() |
мощный и сложный, с нотами лесных ягод на цветочном фоне. |
![]() |
мощный, свежий, слегка маслянистый с округлыми и хорошо интегрированными дубильными веществами, с очень долгим и мощным послевкусием. |
![]() |
колбаса, ветчина, оленина. |
![]() |
13%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
пти вердо. |
![]() |
очень интенсивный фруктовый с бальзамическими и ментоловыми оттенками. |
![]() |
элегантное полнотелое вино со свежей кислотностью. |
![]() |
сыры, дичь, мясо. |
![]() |
13%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
земли, ваниль, вишня. |
![]() |
питкое, легкое вино с гладкими танинами. |
![]() |
оленина, ягненок, говядина. |
![]() |
12,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш (гарнача). |
![]() |
красные фрукты. |
![]() |
мощный, гармоничный, приятный, легкий. |
![]() |
голубые сыры, овощи, мясные блюда. |
![]() |
13%. |
Испанское белое полусухое вино. | |
![]() |
виура - 15%, мускат - 85%. |
![]() |
цветочные ноты, маракуйя, личи, экзотические фрукты. |
![]() |
насыщенный, свежий, обволакивающий. |
![]() |
морепродукты, белое мясо, рыба, паэлья, закуски, салаты. |
![]() |
11%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш (гарнача). |
![]() |
древесные ноты, бальзамические ноты, минералы, красные фрукты, лесные ягоды. |
![]() |
сочный фруктовый, пряный, пикантный со зрелыми танинами и приятной кислотностью, с оттенками тостов и древесины, длительным насыщенным послевкусием. |
![]() |
мясо, сыры, фуа гра. |
![]() |
14,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
яркий с нотами свежей вишни, черничного джема, новой древесины дуба и кедра, мягких сигар, восточных пряностей. |
![]() |
открытый, щедрый, вкрадчиво спиртуозный, с плотной структурой, мягкими шелковистыми танинами, живой кислотностью, фруктово-пряными, табачными и шоколадными нотками, долгим послевкусием. |
![]() |
прекрасно сочетается с мясными блюдами, особенно - с жареным и приготовленным на гриле красным мясом, а также с тушеной телятиной, дичью, сырами. |
![]() |
14,5%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
виура. |
![]() |
травы, лесные орехи, желтые фрукты. |
![]() |
десерты, выпечка, летние салаты, рыба, птица домашняя, белое мясо. |
![]() |
12%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
виура. |
![]() |
ананас, груша, фруктовые ноты. |
![]() |
легкий, свежий, достаточно стойкий. |
![]() |
легкие закуски, морепродукты, рыба. |
![]() |
11%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
шираз (сира). |
![]() |
черная смородина, ежевика, фруктовые ноты. |
![]() |
насыщенный, плотный, с фруктовыми нотами и очень долгим послевкусием. |
![]() |
козий сыр, дичь, красное мясо. |
![]() |
12,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш (гарнача) 75%, темпранильо 25%. |
![]() |
перец, специи, красные ягоды, красные фрукты. |
![]() |
гладкий, сбалансированный, с оттенками красных фруктов и ягод, длительное послевкусие с оттенками перца. |
![]() |
сыры, дичь, красное мясо. |
![]() |
12,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
монастрель - 60%, мерло - 40%. |
![]() |
интенсивный, сложный и элегантный с нотами дерева. |
![]() |
полнотелый, мягкий и очень долгий. |
![]() |
сыры, дичь, мясо на гриле, красное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, грасиано, темпранильо, пти вердо, каберне совиньон, сира. |
![]() |
душистые травы, дубовые нотки, вишневая косточка, клубника, зефир, ваниль. |
![]() |
спиртуозное вино, хорошо сбалансированное, с нотками джема и оттенками смородинового листа в послевкусии. |
![]() |
зрелые сыры, паштеты, жареное мясо, к примеру жареная баранина с розмарином и чесноком. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, гарнача. |
![]() |
на фоне засахаренной вишни и ванили проступают ноты горячих тостов и сливочного масла. |
![]() |
мягкий с оттенками красных фруктов. |
![]() |
идеально подойдет к блюдам из горячего и холодного красного мяса. |
![]() |
13,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо 85%, гренаш (гарнача) 10%, масуэло 5%. |
![]() |
табак, ваниль, черные фрукты. |
![]() |
продолжительный, послевкусием с древесным оттенком. |
![]() |
зрелые сыры, дичь, красное мясо. |
![]() |
13,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
черные ягоды, сухофрукты, древесина, специи, ваниль. |
![]() |
полнотелый, фруктово-пряный с шоколадным послевкусием. |
![]() |
дичь, красное мясо, мясо на гриле, выдержанные сыры. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо 90%, грасиано 10%. |
![]() |
яркий, красные фрукты. |
![]() |
элегантный, ваниль, округлый, хорошо сбалансированный. |
![]() |
мясные блюда, птица, курица. |
![]() |
13,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо, мерло, каберне совиньон. |
![]() |
яркий, чистый и простой, с нотками красных спелых фруктов, вместе со свежестью, которую обеспечивает Каберне. |
![]() |
некое сочетание копчёных ноток вместе с бальзамическими. Вино свежее и широкое, округлое, с мягкими танинами. |
![]() |
прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, чоризо и другими испанскими мясными деликатесами. |
![]() |
14%. |
Испанское белое полусладкое вино. | |
![]() |
мускат александрийский. |
![]() |
персик, цитрусовые, зеленое яблоко, цветочные ноты. |
![]() |
легкий, свежий, слегка сладкий, с нотами яблока и винограда. |
![]() |
несладкие десерты, блюда из риса, морепродукты, аперитив, рыба. |
![]() |
0,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, кариньян, гарнача. |
![]() |
сложный, зрелого персика и красных фруктов, со слегка сладкими и цитрусовыми нотками. |
![]() |
полнотелое, бархатистое и даже мясистое вино, с преобладанием свежести и спелых танинов. |
![]() |
прекрасно подойдёт к холодным мясным блюдам, горячим блюдам из телятины и говядины, а также к умеренно острым сырам. |
![]() |
14,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
менсия. |
![]() |
малины, ванили в идеальном равновесии с фруктами. |
![]() |
во рту оно живое и подвижное, с плотными, но гладкими танинами. Ноты малины и клубники доминируют. Интенсивное, чистое и прямое вино, которое открывается с самого начала. |
![]() |
это выдающееся вино из Bierzo прекрасно сочетается с красным мясом, барбекю, дичью, колбасами и супами. |
![]() |
13,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гарнача, кариньян. |
![]() |
букет с тонами минералов, дымка, подлеска, голубики и черной черешни. |
![]() |
полнотелое вино с тоннами синих и черных фруктов, с минеральными нотами и прекрасной структурой. |
![]() |
мясные блюда, сыры. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
ягодный с доминантой ежевичного тона, оттенком дымка, кожи и железистыми тонами. |
![]() |
прекрасно сбалансированный с продолжительным послевкусием. |
![]() |
выгодно подчеркнет вкус тушеного мяса, грибов и мелкой дичи, приготовленной на гриле. Вино рекомендуется декантировать перед подачей. |
![]() |
13,9%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гренаш (гарнача), кариньян. |
![]() |
дымные ноты, табак, спелые фрукты, лесные ягоды. |
![]() |
богатый, насыщенный, с танинной структурой и долгим послевкусием, с минеральными и пряными нюансами. |
![]() |
сыры, грибы (в т.ч. трюфели), дичь, мясные блюда, горячие блюда. |
![]() |
15%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гарнача, каберне совиньон, мерло, сира. |
![]() |
дымные ноты, минералы, гвоздика, лакрица, инжир, ежевика, слива, вишня. |
![]() |
прекрасно подойдет к красному мясу со сложным соусом. |
![]() |
15%. |
Испанское белое сухое вино. | |
![]() |
альбариньо. |
![]() |
зеленое яблоко, личи, грейпфрут. |
![]() |
свежий, с выраженной кислотностью, длительным мягким послевкусием, в котором ощущаются медовые ноты и оттенки лимона. |
![]() |
морепродукты, рыба на гриле, аперитив. |
![]() |
12,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
тинто фино, каберне совиньон, мерло. |
![]() |
дубовые нотки, какао, кофе, спелые фрукты. |
![]() |
мясистый, фруктовый, с прекрасными нотками дерева. |
![]() |
сыры, дичь, тушеная говядина. |
![]() |
15%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
гарнача, кариньян. |
![]() |
букет с тонами кедра, минералов, влажной земли, черной вишни и ежевики. |
![]() |
во рту плотное, многослойное, с тонами сладких плодов, энергичное. |
![]() |
сыры, колбаса, ветчина, дичь, говядина. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
сира, мерло, каберне совиньон, бобаль. |
![]() |
кофе с молоком, хвоя, дымные нюансы, затем появляются мясные оттенки, черешня в шоколаде, ваниль, мускатный орех, сладковатые ликерные нотки, черно-смородиновое варенье. |
![]() |
глубокий, полный, шелковистый, чувствуется шоколад и спелые черные лесные ягоды. Послевкусие мощное и длительное. |
![]() |
говядина, сыры, дичь, жареное мясо, рагу, жаркое, гриль. |
![]() |
14,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо 80%, масуэло 20%. |
![]() |
бальзамические ноты, пряности, минеральные оттенки, черные фрукты, красные фрукты. |
![]() |
гармоничный, фруктовый, со сбалансированной кислотностью, элегантными танинами и длительным послевкусием. |
![]() |
стейк, мясо на гриле, мясные блюда. |
![]() |
14%. |
2
|