Марани Саперави
Темно-красный с фиолетовым отливом цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, ежевики и вишни.
Молодое полнотелое вино , во вкусе сочетаются сладкие фрукты и черные ягоды, послевкусие долгое и богатое.
Вино подается к мясу, блюдам на гриле, сырной нарезке, также оно сервируется как аперитив.
Киндзмараули Марани Кварели
Вино рубиново-гранатового цвета.
Свежий элегантный аромат красных фруктов, темной вишни и сладких коричневых специй.
Мягкий, бархатистый, полный, хорошо сбалансированный вкус с подчеркнуто фруктовым характером.
Долгое, сочное послевкусие с нотами спелых вишен и специй.
Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сочный, яркий аромат с нотами вишни и деликатными штрихами древесины.
Вино с выразительным вкусом с нотами спелых красных фруктов, бархатистой текстурой и длительным насыщенным послевкусием с акцентами дуба.
"Марани Мукузани" прекрасно подойдет к жареному мясу, блюдам кавказской кухни.
Алазани Марани Премиум Саперави
Премиальное Саперави темно-рубинового прозрачного цвета.
Чистый аромат с оттенками красных цветов, ягод боярышника, шиповника, черной вишни и сливы, хорошо приправленный пряностями.
Очень свежий, сочный, мягкий вкус с нежными танинами и легким оттенком новой бочки (сливочной помадки) в финале.
Вино хорошо сбалансированное, хотя еще молодое и требует декантации в течение 30 мин.
Благодаря хорошей кислотности и мягким зрелым танинам вино крайне универсально, к нему хорошо подойдут любые блюда кавказской кухни: от овощей и сыров до шашлыков из любого мяса или рыбы.
После брожения вино выдерживается во французских дубовых бочках в течение 6 месяцев.
Палавани Мукузани
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и молодыми сырами.
Дора Саперави Квеври
Пурпурно-гранатовый цвет.
Пряный мощный аромат с оттенками черных слив, ежевики, табака и розмарина.
Мощный сочный вкус с нотами пряных трав и черных ягод, дополняемыми плотной структурой и бархатистой текстурой сложных танинов в интригующем послевкусии.
"Dora Saperavi Qvevri" подойдет к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Шилдис Мтеби Саперави
Глубокий гранатовый цвет.
В насыщенном аромате раскрываются ноты вишни, чернослива, черноплодной рябины, лакрицы, дыма.
Яркое, спелое и округлое во вкусе с длительным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Табла Мукузани
Плотный чернильно-пурпурный цвет.
Выразительный аромат с нотами ежевики, черной вишни, шелковицы, чернослива, специй, тонкими бальзамическими оттенками.
Насыщенный вкус с мощной танинной структурой, яркими оттенками черных ягод и пряностей, элегантное сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Бесини Саперави
Темно-гранатовый почти непроницаемый цвет.
Вино обладает ярким и сложным букетом, в котором развиваются тона чернослива и вишни.
Округлое, бархатистое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно в качестве аккомпанемента к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, копченостям и сырам.
Шилдис Мтеби Мукузани
Глубокий гранатовый цвет.
В комплексном аромате яркие фруктовые и джемовые ноты сменяются оттенками кожи, дыма и специй.
Плотное и округлое во вкусе с бархатными танинами и длительным ягодным послевкусием.
Мукузани прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Бесини Мукузани
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Яркий и сложный аромат с тонами сушеной вишни, ежевики и оттенки черного перца.
Округлое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и нотками ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к мясу на гриле, копченостям и острым сырам.
Saperavi Qvevri Marani
Рубиновый с фиолетовыми отблесками цвет.
Ароматный и очень свежий букет из вишни и ежевики с мятными нотами.
В плотном вкусе фруктовые тона букета сопровождаются нотами корицы и бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Бинехи Саперави
Темно-фиолетовый цвет.
Сочный, интенсивный аромат с тонами вишни, черной смородины и тонами чернослива.
Полнотелое вино с ощутимыми танинами, выразительной кислотностью, тонами фруктов и специй во вкусе и в долгом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Дуруджи Вели Саперави Квеври
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым ободком.
Щедрый аромат вина наполнен оттенками спелой вишни, темной сливы, черной смородины, темных лесных ягод, чернослива, ванили, гвоздики и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный, богатый, приятный, отлично сбалансированный, слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием с нюансами вишневой косточки и дуба.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, пастой с мясными соусами и сырами.
Вино производится по традиционной кахетинской технологии в зарытых в землю кувшинах-квеври путем естественного дрожжевого брожения. После длительного контакта с мезгой вино переливается в бочки из кавказского дуба, где созревает еще 6 месяцев.
Киндзмараули Марани Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Сортовой аромат спелых ягод черной смородины и ежевики.
Гармоничный, мягкий, бархатистый вкус.
С вином сочетаются красное и белое мясо, дичь.
Выдерживается 36 месяцев в дубовых бочках.
Дуруджи Вели Мукузани
Темно-гранатовый цвет.
Яркий аромат вишни и черной смородины с оттенками ванили и дуба.
Гармоничный вкус с высоким уровнем зрелых фенолов с преобладанием нот спелых красных фруктов, черных ягод и сладких специй.
Вино хорошо сочетается с жареными блюдами из мяса, включая баранину, а также с различными сырами.
Выдерживается в бочках из кавказского дуба в течение 1-2 лет.
Мегобари Мукузани
Насыщенный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми оттенками.
В ярком аромате преобладают ноты черешни, черноплодной рябины в сочетании с тонами ванили, горького шоколада и пряностей.
Плотное, сочное и насыщенное во вкусе вино с фруктовыми оттенками граната, красных ягод, сушеной вишни, чернослива, с мягкими и округлыми танинами и приятным послевкусием с нотками специй.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, птицы, молодого барашка, также гармонично сочетается с мясом на гриле, мясом в ягодном соусе, шашлыками, овощными гарнирами, лавашом с сыром Сулугуни и зеленью.
Генацвале Мукузани
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с оттенками черешни и черного шоколада в сочетании с нотами ванили и пряностей.
Сочное, насыщенное и фруктовое во вкусе вино с легкими нотами чернослива, длительным послевкусием и плотными танинами.
Прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями и мясными деликатесами.
Асканели Мукузани
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами сливы, черешни, черной шелковицы и ежевики, раскрываясь проявляет ноты фиалки, специй и темного шоколада.
Упругий плотный вкус со слегка вяжущими танинами, яркими тонами темных фруктов, живой кислотностью и долгим обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам на основе красного мяса, например телятине по-батумски, запеченной с чабрецом, шашлыку, хачапури с сыром и грибами, твердым и мягким сырам.
Саперави Руставели
Вино темно-рубинового цвета с богатым ароматом спелых красных фруктов и ягод, Обладает приятным вкусом с легкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и пряными блюдами из птицы.
Тамариани Мукузани
Плотный темно-бордовый цвет с легкими чернильными оттенками.
В букете преобладают яркие фруктовые интонации - спелые черные и красные ягоды, чернослив, дополненные тонами специй и горького шоколада.
Насыщенный, бархатистый вкус с приятной терпкостью, округлыми танинами, оттенками вишни, варенья из черники, чернослива, нюансами сухофруктов и долгим пряным послевкусием.
Мукузани отлично дополнит разнообразные мясные блюда - тушеную баранину с овощами, ягнятину с пряностями и зеленью, стейки, приготовленное на гриле мясо, шашлыки, острые колбаски.
Кистаурис Марани Саперави Квеври
Вино очень темного, почти черного, гранатового цвета.
Экспрессивный аромат с бархатными нотами спелых черных ягод (вишня, смородина, шелковица, ежевика, черника).
Вино с сильным, крепким, мускулистым телом, плотными танинами, нотами кизила, ежевики и чернослива во вкусе.
Долгое, обволакивающее, ягодное послевкусие.
Кистаурис Марани Мукузани
Темно-красный цвет.
Комплексный аромат вишни, ежевики, с нотами черной смородины, легкой приправой дыма и оттенками ванили и дуба.
Во вкусе доминируют ноты ванили и выжженного дуба.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам и запеченной утке.
Асканели Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Волнующий аромат с тонами темных фруктов и ягод, оттенками специй и нотками фиалки.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с тонами спелой черешни и черной шелковицы, мягкое бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи, домашней запеченной буженине, традиционным блюдам грузинской кухни, например толме из баранины с мацони, чахани, томленному с перцем и картофелем, голени индейки, запечённой с мёдом и аджикой, твердым сырам.
Саперави
Танинное, с хорошей кислотностью и средним телом.
Дугладзе Тавквери
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Метехи Мукузани
Мукузани рубинового цвеа.
Вишня, черноплодная рябина и шелковица в аромате.
Вкус с выраженными сочными оттенками вишни, бархатистый и гармоничный.
Подходит к красному мясу, шашлыку, колбасам.
Напареули Руставели
Вино обладает темно-рубиновым цветом, выразительным сортовым ароматом, в котором доминируют тона красных ягод и фруктов. Насыщенный вкус с бархатистой текстурой и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и сырами.
Мукузани Руставели
Вино темно-рубинового цвета с характерным сортовым ароматом черной смородины и сушеных красных фруктов. Бархатистое полнотелое вино со сбалансированным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и сырами.
Мукузани
Танинное, с хорошей кислотностью и средним телом.
Коллекция Вин Александрова Мукузани
Вино темного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат с нотами спелых черных фруктов и ягод, гармонично дополненными нюансами пряностей, дыма и горького шоколада.
Богатый, округлый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус с акцентами ежевики, чернослива, черешни и пряных специй, шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами и обволакивающим послевкусием.
Вино идеально подойдет к шашлыку, мясу на гриле, жареному красному мясу, дичи и сырам.
Сабадо Классик Саперави
Цвет Вино темно-красного цвета. Вкус Вино демонстрирует гармоничный, фруктовый вкус, элегантную танинность и приятное послевкусие с легкими нюансами пряностей. Аромат У вина насыщенный аромат, в котором сочетаются полутона спелых фруктов и ягодные нотки смородины, ежевики и вишни.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам, сытным закускам и запеченной утке.
Сабадо Гранд Мукузани
Цвет темный насыщенный Вкус полнотелый, сладковатый, с едва уловимым оттенком муската, виноградные веточки усложняют аромат, а косточки придают напитку терпкость Аромат вишня, шоколад, ваниль, в послевкусии — гвоздика, смородина и чернослив.
Мукузани Шуми
Вино темно-гранатового цвета, с ярко выраженным сортовым ароматом, сложным букетом из пряностей, вишни, сливы и граната. Вино с хорошо развитой структурой , вкус бархатистый, весьма округлый и умеренно длительный.
отлично подходит к мясу на гриле, баранине и молодым сырам.
Висмино Гранд Саперави
Насыщенный цвет с темно-вишневыми тонами.
Ароматическая сложность включает приятные тона дуба, спелой черной смородиной и вишней, специи.
Сильная таниновая структура со сбалансированной кислотностью. Ароматы мощные и продолжительные, несущие танины к финалу.
С вином сочетаются ягнятина, говядина, выдержанные сыры.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.