Ажертер Шардоне
Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни.
Мягкий освежающий вкус.
Вино предназначено быть выпитым молодым.
Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами.
Ажертер Пино Нуар Пей д’Ок
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты спелых ягод: ежевики, малины, черной смородины и сладкие пряности.
Элегантный вкус, зрелые танины, шелковистая текстура и оттенки лесных ягод.
Вино отлично сочетается с блюдами из домашней птицы, свиными или говяжьими ребрышками барбекю, а так же с ароматными выдержанными сырами.
Ажертер Бургонь Пино Нуар Резерв Персонель
Вино насыщенного рубиново-фиолетового цвета с букетом спелых садовых ягод (клубники, вишни, голубики, черной смородины), приправленным пряными перечными нотками.
Живое вино с хорошей структурой и плотным телом, оно достигнет своего пика через 5 лет, но благодаря зрелым танинам этим вином можно наслаждаться даже когда оно молодое.
К вину подойдут блюда из птицы, рыбы, рагу и полу-твердые сыры типа Гауды.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдержано дубовых бочках 8-12 месяцев.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Ажертер Оспис де Бон Пюйи-Фюссе Кюве Франсуа Пуазар
В аромате цитрусы с косточковыми фруктами и оттенками липы.
Полнотелое и яркое вино с долгим послевкусием.
Вино подойдет в качестве аперитива. Подавать к рыбе и козьим сырам.
Температура сервировки: 12-14°С.
Ажертер Бон Кло де Капуцин
Вино ярко-золотистого цвета.
Аромат фруктовый с древесными нотами.
Сбалансированный полный вкус.
Долгое, свежее послевкусие.
Вино подойдет к моллюскам, рыбным блюдам и козьему сыру.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Женвейе 1-е Крю Кюве Филипп ле Бон
Вино бледно-лимонного цвета.
В аромате много спелых фруктов и цветов.
Свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью.
К вину подойдут лобстер на гриле, суфле с сыром, жаркое из телятины, сыр.
Температура сервировки 10-12°С.
Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Шарм 1-е Крю Кюве де Баэзр де Ланлей
Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.
Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947 гг.
К вину подойдут стейк из телятины с лесными грибами, филе палтуса в соусе из белого масла, овечий сыр.
Температура сервировки: 14-16°С.
Лез Анфан Террибль Мерло
Насыщенно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных и черных фруктов, смородинового джема и легких специй.
Свежий, сбалансированный вкус с оттенками лесных ягод, специй и бархатистыми обволакивающими танинами. Долгое ягодно-джемовое послевкусие.
Вино прекрасно в сочетании c тартаром из говядины, бараньими отбивными, блюдами из белого мяса, бургером с ягодным соусом и мягкими сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.