Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино белое Франция "Aegerter"

Популярность
Цена
Цена
Вино Франция Белое Aegerter
Вино Франция Белое Aegerter
Есть на складе
0,75 л
2019
2.000 р.
В корзину

Ажертер Шардоне

Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни.

Мягкий освежающий вкус.

Вино предназначено быть выпитым молодым.

Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами.

Есть на складе
0,75 л
2019
4.560 р.
В корзину

Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель

Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.

Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.

Температура сервировки 14-16°C.

Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2019
11.080 р.
В корзину

Ажертер Оспис де Бон Пюйи-Фюссе Кюве Франсуа Пуазар

В аромате цитрусы с косточковыми фруктами и оттенками липы.

Полнотелое и яркое вино с долгим послевкусием.

Вино подойдет в качестве аперитива. Подавать к рыбе и козьим сырам.

Температура сервировки: 12-14°С.

Есть на складе
0,75 л
2019
12.160 р.
В корзину

Ажертер Бон Кло де Капуцин

Вино ярко-золотистого цвета.

Аромат фруктовый с древесными нотами.

Сбалансированный полный вкус.

Долгое, свежее послевкусие.

Вино подойдет к моллюскам, рыбным блюдам и козьему сыру.

Есть на складе
0,75 л
2019
19.000 р.
В корзину

Ажертер Оспис де Бон Мерсо-Шарм 1-е Крю Кюве де Баэзр де Ланлей

Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.

Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947 гг.

К вину подойдут стейк из телятины с лесными грибами, филе палтуса в соусе из белого масла, овечий сыр.

Температура сервировки: 14-16°С.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы