Итальянское красное полусухое вино. | |
![]() |
мальвазия, альянико, санджовезе. |
![]() |
слива, вишня, красные фрукты. |
![]() |
насыщенное, свежее, сбалансированное, с нотами розмарина и ванили. |
![]() |
рагу, жаркое, гриль, сыры, говядина, оленина, мясные блюда, салями, ризотто. |
![]() |
13%. |
Итальянское красное полусухое вино. | |
![]() |
примитиво. |
![]() |
какао, ваниль, вишня, слива. |
![]() |
бархатистый, имеет объемную структуру, послевкусие с приятными нотами нежной сладости. |
![]() |
твердые сыры, паста, мясо на гриле, дичь. |
![]() |
14%. |
Итальянское красное полусухое вино. | |
![]() |
мерло, примитиво. |
![]() |
мускатные орехи, гвоздика, корица, вишня, ежевика. |
![]() |
богатый, нежный, с фруктовыми нотами и приятной танинностью, послевкусие длительное и свежее. |
![]() |
паста, зрелые сыры, рагу, жаркое, гриль, тушеная говядина, стейк. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
мальвазия, совиньон блан. |
![]() |
мандарин, маракуйя, персик, фруктовые ноты. |
![]() |
легкое, сбалансированное, приятное, с продолжительным послевкусием. |
![]() |
аперитив, паста, закуски, салаты, морепродукты, сыры, рыбные супы. |
![]() |
12,5%. |
Итальянское красное полусухое вино. | |
![]() |
негроамаро. |
![]() |
земли, лакрица, пряности, специи, слива, лесные ягоды. |
![]() |
густой и мягкий с оттенками смородины и вишни, с долгим приятным послевкусием. |
![]() |
острые сыры, красное мясо, салями. |
![]() |
13,5%. |