Китайское белое сладкое вино. | |
Сырье: плодовое вино. | |
![]() |
букет тонкий, фруктовый, с оттенком миндаля. |
![]() |
сладкий, насыщенный, но без приторности, с длительным приятным послевкусием. |
![]() |
прекрасно с блюдами азиатской кухни, можно подавать в качестве аперитива. |
![]() |
12%. |
Немецкое белое сладкое вино. | |
![]() |
рислинг. |
![]() |
дайте вину «подышать», и оно раскроется нотами ананаса, восточных пряностей и цветочными бликами. |
![]() |
доминируют тона яблок, орехового масла, ванили. |
![]() |
отлично сочетается с пряными, немного сладкими блюдами, закусками, блюдами из гусиной печени, насыщенными паштетами. Прекрасно само по себе, а также с различными десертами. |
![]() |
9%. |
Французское белое полусладкое вино. | |
![]() |
совиньон, семильон, мюскадель. |
![]() |
свежие ноты экзотических фруктов и цветочного меда. |
![]() |
фруктовый с приятным медовым послевкусием. |
![]() |
прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику. |
![]() |
11,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
преобладают тона лесных ягод (малина, ежевика), вишневая косточка и слива, восточные специи. |
![]() |
фруктовый, мягкий, со спелыми танинами. |
![]() |
это вино стоит сочетать с мясными ароматными блюдами, а также блюдами восточной кухни. Также подавать его рекомендуется с острыми блюдами из белого мяса, в частности, курицы. |
![]() |
14%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
траминер ароматико. |
![]() |
классический для этого сорта букет наполнен ароматами розы, персика и восточных пряностей. |
![]() |
тёплый, мягкий, идеально сбалансированный. Гладкая, элегантная текстура и долгий пряный финал оставляют незабываемое впечатление. |
![]() |
вино является прекрасным аперитивом, отлично сочетается с рыбой, белым мясом, сырами и острыми азиатскими блюдами. |
![]() |
13,5%. |
Австрийское белое сухое вино. | |
![]() |
совиньон блан. |
![]() |
насыщенный с нотками зеленого и желтого перца, белой смородины, крыжовника и киви с легким лимонным оттенком. |
![]() |
с интенсивными фруктовыми тонами, повторяющими нос вина. Длительное фруктовое послевкусие, заканчивающееся легким перечным оттенком. |
![]() |
это хороший аперитив, а также прекрасная пара для овощных салатов с классической заправкой или со свежим козьим сыром, его можно подать к птице и к пряным блюдам восточной кухни, а также к суши и блюдам японской кухни. |
![]() |
13,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
пинотаж. |
![]() |
малины и красных садовых ягод в ярком букете. |
![]() |
шелковистые, гладкие танины формируют великолепную структуру вина. В послевкусии повторяются ноты красных ягод, а также раскрываются пряные оттенки. |
![]() |
хорошо сочетается с обжаренным тунцом, пряными блюдами индийской, кубинской кухни, сырами. Идеально к блюдам из дичи: филе страуса, газели, куду (лесной антилопы). |
![]() |
14,5%. |
Австралийское белое сухое вино. | ||
![]() |
верделло. | |
![]() |
ананаса и других тропических фруктов с ярко-выраженными ванильно-сливочными нотами, привнесёнными частичной ферментацией в дубе. ![]() |
ананаса и лайма, обладает сливочной текстурой и освежающими тонами фейхоа. |
![]() |
хорошо пьётся само по себе, а также подходит к блюдам из рыбы и цыплёнка. | |
![]() |
14%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
пинотаж. |
![]() |
малины и красных садовых ягод в ярком букете. |
![]() |
шелковистые, гладкие танины формируют великолепную структуру вина. В послевкусии повторяются ноты красных ягод, а также раскрываются пряные оттенки. |
![]() |
хорошо сочетается с обжаренным тунцом, пряными блюдами индийской, кубинской кухни, сырами. Идеально к блюдам из дичи: филе страуса, газели, куду (лесной антилопы). |
![]() |
14,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
пинотаж. |
![]() |
малины и красных садовых ягод в ярком букете. |
![]() |
шелковистые, гладкие танины формируют великолепную структуру вина. В послевкусии повторяются ноты красных ягод, а также раскрываются пряные оттенки. |
![]() |
хорошо сочетается с обжаренным тунцом, пряными блюдами индийской, кубинской кухни, сырами. Идеально к блюдам из дичи: филе страуса, газели, куду (лесной антилопы). |
![]() |
14,5%. |
Южноафриканское красное сухое вино. | |
![]() |
пинотаж. |
![]() |
малины и красных садовых ягод в ярком букете. |
![]() |
шелковистые, гладкие танины формируют великолепную структуру вина. В послевкусии повторяются ноты красных ягод, а также раскрываются пряные оттенки. |
![]() |
хорошо сочетается с обжаренным тунцом, пряными блюдами индийской, кубинской кухни, сырами. Идеально к блюдам из дичи: филе страуса, газели, куду (лесной антилопы). |
![]() |
14,5%. |
Французское белое полусухое вино. | |
![]() |
гевюрцтраминер. |
![]() |
медовый,вобравший в себя оттенки чайной розы, засахаренных фруктов и айвы. |
![]() |
полный, фруктовый, с легкой горчинкой и заканчивается на пряной ноте. |
![]() |
рекомендуется подавать к таким блюдам, как мюнстер, фруктовые десерты, превосходно с экзотической кухней. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское красное сухое вино. | |
![]() |
барбера. |
![]() |
нежный вишни и корицы. |
![]() |
сочный фруктовый со зрелыми пикантно-сладковатыми танинами. |
![]() |
прекрасно сочетается с дичью, ризотто с легкой пьемонтской горчицей, овощным рагу, зайчатиной и сильными ароматными сырами с домашним хлебом. Его можно употреблять с большинством блюд пьемонтской кухни. |
![]() |
14%. |
Французское белое полусухое вино. | |
![]() |
гевюрцтраминер. |
![]() |
медовый,вобравший в себя оттенки чайной розы, засахаренных фруктов и айвы. |
![]() |
полный, фруктовый, с легкой горчинкой и заканчивается на пряной ноте. |
![]() |
рекомендуется подавать к таким блюдам, как мюнстер, фруктовые десерты, превосходно с экзотической кухней. |
![]() |
13,5%. |
Итальянское белое сухое вино. | |
![]() |
гевюрцтраминер. |
![]() |
напоминает нежный букет из душистых роз, с оттенками меда, имбиря и тропических фруктов. |
![]() |
насыщенный, сочный, сухой, богатый, с яркой кислотностью. |
![]() |
отличный партнёр для китайской и тайской кухонь, сливочных индийских карри, фуа-гра, утки, лобстера или лангуста, а также для голубых сыров, таких как горгонзола и стилтон. |
![]() |
14%. |