Казал Гарсия Свит
Вино почти прозрачное, яркого лимонного цвета.
Вкус сочный и насыщенный. Прекрасно сбалансированное вино с отличной структурой.
Подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, а также к десертам.
Дон Давид Торронтес Резерв Лэйт Харвест
Десертное вино золотистого цвета.
Насыщенный и сладкий аромат изюма, цветов медоносов, тархуна и жасмина.
Мягкий и бархатистый вкус с удивительным балансом.
Отлично в качестве дижестива, с фруктами и кремовыми десертами.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный вкус с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Портвейн Крымский Солнечной Долины
Вино янтарно-золотистого цвета.
Соблазнительный аромат с тонами сушеного абрикоса без косточки, цукатов, ванили, орехов.
Глубокий, насыщенный вкус с пряно-медовыми тонами, нотками сухофруктов и ржаной корочки.
Длительное послевкусие с хорошо выраженными тонами выдержки.
Отличный дижестив после еды. Вино хорошо сочетается его с любыми десертами, кроме шоколадных, с выдержанными сырами – особенно с сырами с голубой плесенью, а также с закусками и деликатесами на основе паштетов и копчёностей.
Солнечная Долина
Золотистый цвет.
Сложный, пьянящий аромат экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, трав.
Насыщенный, мягкий, щедрый вкус с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Вино употребляется в чистом виде.
Майбах Зюсс унд Фрухтих Рислинг
Сладкий и фруктовый рислинг.
Яркий золотистый цвет.
Аромат с нотами маракуйи и изюма.
Питкое и фруктовое во вкусе вино с умеренной сладостью, сбалансированной кислотностью.
Идеально сочетается с фруктовыми десертами, кондитерскими изделиями.
Ле Гран Нуар Москато
Светло-соломенный цвет с лёгким зеленоватым отливом.
Аромат с тонами цветов, персика, сладкой дыни и специй.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью и сладостью, фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут салаты, блюда из мяса птицы, блюда азиатской кухни, легкие десерты и фрукты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Гато Негро Москато
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами грейпфрута, лайма, жасмина, флёрдоранжа и оттенками жимолости.
Сбалансированное вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, цветочно-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, салаты, легкие закуски, сыры, десерты.
Фиорино д’Оро Асти
Светло-соломенный цвет с легким золотым отблеском.
Фруктовый, гармоничный аромат с нотами спелого персика и абрикоса переплетаются с нюансами имбирно-медового пряника.
Сладкий, приятный и гармоничный вкус.
Асти прекрасно на аперитив, а также с ванильным или апельсиновым сорбетом и с песочным печеньем.
Ханс Баер Глинтвейн Мюллер Тургау
Глинтвейн светло-соломенного цвета с ароматами цитрусов и пряностей.
Во вкусе раскрываются нотки печёного яблока и перечные нотки.
К нему подойдут сырное фондю, брускетта с солёным лососем, штрудель.
Глинтвейн сотоит из нескольких вин с добавлением специй. Подогреть перед употреблением до 70-75°С.
Фьордипеско Каза Виникола Морандо
Золотисто-желтый цвет. Аромат атакует яркими тонами спелых персиков и нектаринов с оттенками печеных абрикосов и белого изюма. Сбалансированный освежающий вкус с приятной кислинкой и завораживающим сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, либо в составе классических и авторских коктейлей.
Луис Фелипе Эдвардс Лэйт Харвест Вионье Совиньон Блан
Вино яркого медово-желтого цвета.
Комплексный аромат наполнен тонами меда, персиков и белых цветов.
Полный маслянистый вкус с хорошим балансом сахара и кислотности.
Вино идеально подходит к фруктовым десертам, голубым сырам и сухофруктам.
Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Виноград позднего сбора, используемый для вина, частично поражен «благородной плесенью».
Мускат де Гай-Кодзор
Вино золотистого оттенка.
Аромат яркий, мощный, с характерными легкоузнаваемыми сортовыми тонами, оттенками апельсиновых цукатов и тропических фруктов.
Вкус насыщенный, плотный, со сладкими оттенками спелых тропических плодов, тягучей, маслянистой структурой и длительным послевкусием.
Вино подойдет к десертам, таким как тарт-татен из яблок или груш.
Филипетти Асти Дольче
Фруктовый аромат с нотами персика, которые дополняют нюансы цветов апельсинового дерева и шалфея.
Вино обладает нежным, сладким, очень изящным и элегантным вкусом с фруктовыми нотками.
Асти хорошо сочетается с десертами и свежими фруктами, может подаваться в качестве аперитива.
Меццакорона Кастель Фирмиан Москато Джалло Трентино
Вино интенсивного золотисто-соломенного окраса, с ярким блеском.
Интенсивные ароматы сладких экзотических фруктов, белых цветов, меда, персиков и дыни.
Сладкое вино с освежающей кислотностью, которая создает прекрасный баланс. В послевкусии прослеживаются яркие ноты абрикосов и кураги.
Прекрасная пара к пирогам, фруктовым десертам, бисквитам с цукатами, сухофруктам.
Херес Дон Бениньо Крим
Цвет ярко красный с красивыми отблесками. В сложном аромате хереса ноты лесного ореха, сладкой выпечки, дуба и изюма, тонкие красивые оттенки сухофруктов. Вкус хереса бархатистый и сложный, комплексный, с шелковистой текстурой и долгим послевкусием.
идеален в качестве аперитива, а также с карри из белого мяса, жареной свининой, тушеными блюдами из риса, фуа-гра. Это также отличный десерт, который сочетается с копчёным сыром, мороженым или шоколадом с бананом.
Вино Перли Бей Свит Уайт
Соломенно-желтый цвет.
Аромат тропических фруктов.
Мягкий вкус тропических фруктов с хорошо узнаваемыми мускатными нотами.
Мягкое сладкое послевкусие.
Вино идеально подходит на аперитив и к фруктовым салатам, десертам или слегка сдобренной специями азиатской кухне.
Шато Ле Ра Кот де Монравель
Золотистый цвет.
Тонкие ароматы персика, абрикоса.
Тона персика находим в богатом и стойком вкусе.
Хороший баланс между сладостью и кислотностью.
Вино выдерживается 8 месяцев на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Массандра Мускат белый Красного камня
Яркий, утонченный аромат мускатных ягод с медовыми оттенками цветов и трав крымской яйлы, тонами чайной розы, персика и апельсиновой корочки.
Легкий цитрон во вкусе делает это вино неповторимым, изысканно-нежным и благородным.
Выдержано в дубовой таре не менее двух лет.
Николаев и Сыновья Пти Мансан
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, мёда, засахаренного апельсина.
Свежий, гармоничный вкус с тонами цукатов, изюма, кураги.
Прекрасный баланс сладости и кислотности.
Бартенура Москато
Бледно-соломенный цвет.
Свежий, элегантный аромат с оттенками груши, нектарина, мандарина, дыни и цветов.
Соблазнительная сухость во вкусе вина удачно сочетается со свежестью цитрусовых оттенков, образуя великолепный баланс.
Вино идеально подойдет для любого торжества, где его можно подавать как в чистом виде в качестве аперитива, так и в сопровождении десертов или свежих фруктов.
Георг Густав Хуфф Рислинг Шпетлезе
Аромат с нотами цитрусовых, меда и лепестками роз. во вкусе прекрасный баланс сладости и кислотности, долгое послевкусие. гастрономические сочетания: легкие сладкие или фруктовые десерты, мороженое, сыры с голубой плесенью.
Цанто Беренауслезе
Сладкое австрийское вино из сорта Шойребе.
Грейпфрут, маракуйя, ананас и пряности в аромате.
Глубокий фруктово-сливочный вкус.
Десертное вино на аперитив или к фруктовым десертам.
Хороший потенциал хранения.
Шато Кот Де Сан Даниель Джаннет
Вино благородного золотисто-янтарного цвета.
В первом аромате открываются глубокие чистые ноты персика, ванили и апельсиновой цедры. Раскрываясь в бокале вино демонстрирует тона инжира, розы, лимонных цукатов, кураги, чая и кожицы миндаля.
Вкус вина насыщенный, но чрезвычайно нежный и элегантный, с тонами чайной розы, сушеного инжира, апельсиновой цедры, зрелых косточковых фруктов, тонкой цитрусовой кислинкой, которая сохраняет баланс и свежесть, долгим, обволакивающим, шелковистым послевкусием.
Вино подойдет в качестве дижестива, составит отличную пару голубым сырам, фуагра, печени с миндалем, мороженому и десертам.
Фанагория Айсвайн Ледяное вино Мускат
Айсвайн янтарного цвета с золотистым оттенком.
Нежный медово-цветочный аромат с цитрусовыми нотами.
Свежий, полный, интенсивный вкус с оттенками спелых фруктов, меда, цукатов. Послевкусие длительное, медово-цитрусовое.
Вино рекомендуется подавать в качестве дижестива, к десертам на основе цитрусовых, сырам с голубой плесенью.
Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Рислинг
Айсвайн светло-соломенного цвета.
Яркий аромат цветов, цитрусовых цукатов, дыни и вяленых фруктов с вкраплением минеральных и травянистых штрихов.
Насыщенный, свежий, сбалансированный вкусу с отличной кислотностью, нотами меда, лимонных и апельсиновых цукатов, сухофруктов, дыни, яблока и пряных трав.
Длительное, фруктово-цитрусовое послевкусие.
Вино отлично сочетается с лимонными и апельсиновыми десертами или выпечкой, паштетом из утиной печени, голубыми сырами.
Висмино Лейт Харвест
Светло-золотистый цвет.
Богатый букет с нотками груши, абрикоса и цитрусовых.
Длительное послевкусие с деликатной кислотностью.
Вино может выступать в качестве самостоятельного аперитива, хорошо сочетается с выдержанными сырами и сушеным мясом.
Шато Ле Ра Кюве Пьер Бланш
Блестящее вино с красивым золотистым оттенком.
Изысканный букет ароматов: желтые фрукты, липа, вербена.
Свежее и элегантное в атаке, ликерное и древесное в развитии, при этом ничуть не теряющее фруктовости и утонченности.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из дуба и акации.
Нахтгольд, Бееренауслезе
Вино золотисто-желтого цвета.
Плотный, сладкий аромат вина окутывает облаком полутонов, среди которых можно различить дыню, мед, персик, печеную тыкву. Со временем в нем появляются ноты изюма и кураги.
Сладость во вкусе вина дополняется свежей кислотностью и соблазнительными тонами персика, дыни и меда. Послевкусие довольно долгое, приятное, с карамельными нюансами.
Вино составляет исключительно великолепное сочетание с голубыми сырами. Его можно подавать как аперитив, во время десерта, как сопровождение к пирожным, тортам и другим сладким блюдам.
Солнечная Долина 2002
Вино янтарного цвета с золотистым отливом.
Насыщенный, мягкий, щедрый вкус с оттенками вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью и долгим, теплым, обволакивающим послевкусием.
Сложный, пьянящий аромат экзотических фруктов, меда, цветов, дыни, персика, мускатного ореха и пряностей.
Вино не требует гастрономического сопровождения. При желании, дегустацию Солнечной Долины можно дополнить сладкими свежими ягодами и фруктами или сухофруктами, не солёными орехами или десертам за исключением шоколадных.
Цанто Трокенбееренауслезе
Австрийское белое сладкое вино из сорта шойребе.
Цитрусовые и экзотические фрукты в аромате.
Невероятно глубокий фруктовый и хорошо сбалансированный вкус с длительным медово-сливочным послевкусием.
Сочетается с десертами и сырами.
Москато д’Асти Черетто
Золотистый с соломенными бликами цвет.
Выразительный с нотами персика, нектарина, медовой дыни и цветов.
Сбалансированный с фруктово-медовыми оттенками, хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Вином приятно наслаждаться в чистом виде в качестве дижестива. Оно превосходно сочетается с фруктовыми десертами и песочными тортами.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.