Итальянское белое полусладкое вино. | |
![]() |
мускат. |
![]() |
интенсивный виноградно-яблочный и цветочный, чуть смешанный с нотками цитрусовых и приторно-животных оттенков. |
![]() |
мускатно-сладкий с отчётливо заметной перечно-пряной горчинкой, с нотами тропическими спелых фруктов, таких как белый персик, дыня, абрикос, груша, гуава с оттенком ананаса; в продолжительное послевкусие ощущаются пряные нотки корицы, гвоздики апельсиновой цедры. |
![]() |
десерт, например, фруктовый пирог или английский кекс, возможно фрукты, сыры, домашняя птица, паста. |
![]() |
10,5%. |
Американское белое полусладкое вино. | |
![]() |
мускат. |
![]() |
сочетание ярких нот цитрусовых с нежными полутонами абрикоса, персика и меда. |
![]() |
сочетает изысканность и натуральную сладость. |
![]() |
фруктовые салаты, десерты, выпечка. |
![]() |
10%. |
Итальянское белое сладкое вино. | |
![]() |
мускат александрийский. |
![]() |
белые фрукты, абрикос. |
![]() |
округлый с оттенками меда. |
![]() |
прекрасно дополняет фруктовые салаты, десерты, выпечку. |
![]() |
14%. |