Антр-де-Мер Шато Тур Шапу 2015 AOC
Вино белое сухое производства "Пьер Люртон" и "Шато Маржос" (Франция, Бордо, Антр-Де-Мер).
Виноград: Семильон, Семийон, Мюскадель.
Год: 2014.
Крепость: 12,5%.
Французское светло-золотистое вино с ярким насыщенным ароматом цветущей жимолости, акации и цитрусовых. На вкус - доминируют ноты белого грейпфрута и зеленого крыжовника.
Шато Кот Де Сан Даниель Джаннет
Вино благородного золотисто-янтарного цвета.
В первом аромате открываются глубокие чистые ноты персика, ванили и апельсиновой цедры. Раскрываясь в бокале вино демонстрирует тона инжира, розы, лимонных цукатов, кураги, чая и кожицы миндаля.
Вкус вина насыщенный, но чрезвычайно нежный и элегантный, с тонами чайной розы, сушеного инжира, апельсиновой цедры, зрелых косточковых фруктов, тонкой цитрусовой кислинкой, которая сохраняет баланс и свежесть, долгим, обволакивающим, шелковистым послевкусием.
Вино подойдет в качестве дижестива, составит отличную пару голубым сырам, фуагра, печени с миндалем, мороженому и десертам.
Ток э Клоше Отан Блан
Бледно-золотистый цвет.
Тонкий, пряный, с нотами спелого персика, абрикоса, а также сливочного масла и свежевыпеченного белого хлеба.
Полнотелое, округлое, с продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с фуа гра, нежными салатами, рыбой и белым мясом.
Ла Хойя Вионье Гран Резерва
Чилийское вино желтого цвета с красивым золотистым оттенком отличает букет, наполненный нотками тропических плодов, белых цветов и сочных персиков, и свежий вкус с тонами ананасов, цитрусов и хорошим уровнем кислотности. Охлажденное приблизительно до 12°С вино способно сочетаться с морепродуктами и некоторыми видами рыбы, такими как лосось.
Лион де Сюдюиро Сотерн
Идеальное вино для первого знакомства с Сотерном.
Креативное и современное, учтивое и деликатное, с легкой, абсолютно ненавязчивой сладостью и превосходным равновесием, свежее и минеральное.
Франсуа Бержере Габриэль Винь Беро
Вино светло-желтого цвета с золотыми бликами обладает плотной атласной текстурой, минеральным вкусом и тонким цветочно-фруктовым букетом с оттенками специй и пчелиного воска.
Долгий устойчивый финал.
К вину подойдут легкие закуски, запеченные морепродукты, рыбные блюда, козьи сыры.
Паницци Верначча ди Сан Джиминьяно Ризерва
Соломенно–желтый цвет с золотистыми отблесками.
Богатый и благородный, гармонично сочетающий в себе ноты ракитника, ананаса, дыни и ванили.
Спелые фрукты. Мощный и насыщенный вкус, великолепно сбалансированный.
Превосходно с овощными салатами, блюдами из птицы и азиатской кухней.
Нальс Марграйд Пунггль Пино Гриджо
Чистый, прозрачный цвет с соломенным оттенком.
Пикантные фруктовые ароматы, оттенки апельсина, меда и свежескошенной травы.
Изумительно свежий, минеральный, сочный вкус.
Объемное и очень долгое послевкусие.
Выдерживается 7 месяцев на осадке в больших старых бочках (10-20 лет) и в нержавеющей стали.
Домэйн Тибер Сент-Веран
Бледно-соломенный цвет.
Сложный и богатый, с нотками яблока, персика и легкими нюансами свежевыпеченного белого хлеба.
Хорошая структура, полнотелое, минеральное, элегантное вино, оставляет свежий вкус белых фруктов.
Прекрасно сочетается с форелью, мясом птицы, и козьими сырами, с острыми суши и сашими.
Домэн Тибер Пэр&Фис Пюйи-Вензель Ле Лонже
Бледно-соломенный цвет.
Сложный и богатый, с нотками яблока, персика, мушмулы и свежеиспеченных французских круассанов.
Хорошая структура, полнотелое, минеральное, элегантное вино, оставляет свежий вкус белых фруктов.
Прекрасно сочетается с форелью, мясом птицы, и козьими сырами, с острыми суши и сашими.
Домен Роле Арбуа Традисьон Блан
Долгая выдержка, частично под флором, придала этому вину интенсивный профиль.
В букете ароматы старого дерева и пряностей с ярким минеральным и соленым характером.
Благодаря высокой кислотности свежесть хорошо балансирует насыщенное и маслянистое тело.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Ле Ларм Де Дивона Ле Кло Бургонь Тоннер АОС Домен Амори Бофор
Карл Шефер Дюркхаймер Михельсберг Рислинг ГГ
Глубокий, интенсивный и сложный, а также ясный, чистый и элегантный аромат из минеральных нот и лимонного сока.
Полнотелый, мощный и сложный во вкусе, структурированный, изысканный и элегантный рислинг с долгим и интенсивным послевкусием.
Вино имеет огромный потенциал.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Жаер-Жиль Бургонь От Кот де Нюи Блан
Соломенно-желтый цвет с золотистым отблеском.
Утонченный и сложный аромат с доминантной нотой цитрусовых, тонкими минеральными оттенками, а также нюансами свежевыпеченного белого хлеба.
Свежий и благородный вкус с выраженными тонами спелых белых фруктов, цитрусов и продолжительным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.
Ла Ронкая Пиколит
Золотисто – желтый цвет.
Элегантный с нотками цветочного меда, изюма и сладких фруктов – персика, айвы и груши.
Деликатный, округлый, с отличным балансом кислотности и сладости.
Хорошо с песочным печеньем, прекрасно как самостоятельное вино.
Куэнц-Ба Кюве Каролин Гевюрцтраминер Ванданж Тардив
золотисто-желтый цвет.
Богатый, щедрый, выразительный аромат вина раскрывается в бокале насыщенными нотами маракуйи, личи и абрикоса, окутанными сладковатыми нотами меда, цветов жимолости и ягод можжевельника.
Полный, округлый, мягкий вкус вина обволакивает нежными тонами спелых желтых фруктов, сладость которых гармонично оттеняется свежей кислотностью. Продолжительное послевкусие очаровывает цветочно-медовыми нотками.
Вино станет идеальным сопровождением к фуа-гра, голубым сырам, фруктовым десертам и блюдам азиатской кухни.
Бушар Эне и Фис Мерсо
Насыщенный золотистый цвет.
Прослеживаются четкие ароматы дуба, ванили, тоста и грецкого ореха.
Это полнотелое вино обладает мягким сливочным вкусом с тонами свежего хлеба, ванили и дыни.
Прекрасно с легкими салатами, блюда из рыбы, морепродукты, твердые сыры.
Ле Домен д’Анри Эритаж Премьер Три Шабли Премье Крю Фуршом
Элегантное вино, с освежающей минеральностью.
Вино для знатоков, перед подачей обязательно дать вину подышать в течение 15-20 минут.
Вино идеально в сочетании с жирной рыбой, например палтусом или лососем, с сыром Конте.
Бойрер Рислинг Пульфермaхер Риттерсберг ГГ
Светло-золотистого цвета. В глубоком аромате раскрываются элегантные тона белых персиков, абрикосов и минеральных нюансов. Прекрасно сбалансированная структура, вкус яркий и комплексный, а послевкусие продолжительное.
Отлично подходит к блюдам из рыбы, жареного белого мясо и особенно кролика.
Темент Мориллон Цирегг
Morillon (шардоне) с топового виноградника Zieregg является одним из лучших вин хозяйства Tement.
Платье соломенного цвета с яркими солнечными бликами.
Концентрированные нежные ароматы какао-бобов, спелого лимона и фундука, свежесть луговых трав.
Во вкусе – потрясающий всплеск спелых фруктов, пряностей и цитрусовых.
Исключительный винтаж с вдохновляющей длиной. Оптимальное употребление – через 5-10 лет.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Маркиз де Муррьета Ля Комтес Де Пасо Баррантес
Вино соломенного цвета.
Наполнен оттенками спелых груш, яблок, абрикосов, личи, нотками меда, горных трав, магнолии, айвы и мягкой минеральностью.
Свежий, гладкий, плотный, с интенсивными цитрусовыми тонами, тонкой горчинкой и хорошей кислотностью. Послевкусие длительное, слегка травянистое, с оттенками белых фруктов.
Белое мясо, дичь, суши, сыр (в том числе овечий), сервированный с глазированными фруктами и фуа-гра, лангусты, морепродукты.
Домен Потине-Ампо Мерсо
Соломенный цвет с золотыми отблесками.
Аромат с тонами обжаренных орехов, белых цветов, нюансами сливочного крема, имбиря, меда и спелого лимона.
Округлый, объемный вкус с оттенками лимонного пирога, бриоши, мокрого камня и сладких специй. Длительное минеральное послевкусие.
Вино составит прекрасную пару белой рыбе, сливочной пасте с морепродуктами, ризотто с креветками.
Шато де Траси 101 Ранг
В аромате первый нос демонстрирует нотки папоротника, ревеня и апельсина в сочетании с минеральностью. После непродолжительной аэрации появляются цветочные нюансы ландыша, бузины, львиного зева, а затем на поверхность выходит легкий оттенок пряностей.
Во вкусе тона экзотических фруктов, кокосового ореха, жареного миндаля и ландыша эволюционируют в минеральные лимонно-солоноватые нюансы.
Вино подойдет к cвежим мягким козьим сырам вроде кроттена-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol) или к пирогу из летних фруктов.
Домен Марсель Дайс Шёненбург Гран Крю
Медово-желтый, с живым блеском цвет.
Многогранный букет с оттенками джема из айвы, киви, дыни и медового ликера.
Одно из немногих вин, о котором вы можете говорить в превосходной степени. Центральное место занимает хорошо выраженная кислотность. Легкая горчинка, характерная для вин терруара Шёненбурга. Невероятно длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с различными салатами, блюдами средиземноморской кухни и рыбой.
Симон Биз э Фис Савиньи-ле-Бон Премье Крю О Вержелес Блан
Вино соломенно-золотистого цвета.
Ароматы спелых фруктов, сушеной айвы, лимонного пирога с оттенками тимьяна.
Минеральное во вкусе вино с отличным балансом и нежным пряным послевкусием.
Отлично подходит к блюдам с сливочным соусом, птицей и белым мясом.
Выдерживается в течение 6 месяцев в французских дубовых бочках на осадке.
Домен Марсель Дайс Альтенберг де Бергхайм Гран Крю
Медово-желтый, с живым блеском цвет.
Интенсивные ноты экзотических фруктов, цитрусовых, с медовыми оттенками и тонами фруктового желе. После аэрации появляются ароматы мелиссы, кумквата, песочного теста.
Яркий, с хорошей кислотностью, выраженными тонами апельсиновой цедры, засахаренного меда.
Прекрасно сочетается с со средиземноморской кухней, утка с апельсинами, копченной рыбой, телятина Маренго.
Армас де Ланзос Альбариньо де Фефиньянес Риас Байшас п/у
Для производства этого вина выбирается виноград с лучших участков. Ферментация происходит в нейтральных емкостях из нержавеющей стали,
после чего следует продолжительная выдержка в дубе. Затем вино отдыхает в нейтральных емкостях в течение двух лет.
После этого, перед бутилированием 9 августа в день святого Андрея, вино ненадолго переливают в большие 500-литровые бочки.
Вино поразит вас букетом спелых фруктов, цитрусов и трав. Это полнотелое, маслянистое вино имеет высокий уровень кислотности, что позволяет говорить о том, что потенциал этого вино безграничен.
Характеристики:
В аромате вино демонстрирует невероятно богатый спектр спелых фруктов и цветов. Вино имеет мощную, но аккуратную кислотность, и маслянистую структуру.
Полнотелое, с продолжительным послевкусием, оно имеет невероятный потенциал к выдержке. Оно подойдет тем, кто готов ждать. Станет прекрасным сопровождением к лобстеру, жирной жареной рыбе и мексиканской кухне.
Температура подачи: 10°C
Пол Хоббс Шардоне Эдвард Джеймс Эстейт
золотисто-соломенный цвет.
Соблазнительные нотки миндаля, лимонного пирога и имбиря переплетаются с нюансами яблочного джема.
Вкус богатый, округлый, сливочный, с оттенком печеного яблока, кураги, ванили и булочки Бриошь, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью.
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Тримбах Рислинг Кюве Фредерик Эмиль
Красивый соломенный цвет с золотистым блеском.
Богатые ароматы спелых абрикосов и желтых яблок, оттенки засахаренного ананаса и папайи, минеральные и дымные тона.
Прекрасно структурированное, насыщенное во вкусе вино с отличным балансом кислотности во вкусе и тонкими медовыми нюансами в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы (тюрбо, сёмга), телятины, домашней птицы. В Эльзасе к нему предпочитают гуся, свиную рульку, шукрут и другие местные блюда. Идеальное вино для молекулярной гастрономии.
Выдерживается проводится на осадке в течение 3-х месяцев.
Винсен Жирарден Мерсо Премье Крю Ле Шарм-Дессю
Бледно-желтый цвет.
Комплексный и многогранный аромат: цитрусовые, желтые фрукты (отчетливо звучит абрикос), специи и минеральные ноты кремния.
Богатый и округлый вкус, плавно перетекающий в длительное послевкусие. После фруктовой атаки вино продолжает звучать цитрусовыми нотами и элегантной минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, а также с телятиной.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.