Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне фран, грасиано, темпранильо, пти вердо, каберне совиньон, сира. |
![]() |
душистые травы, дубовые нотки, вишневая косточка, клубника, зефир, ваниль. |
![]() |
спиртуозное вино, хорошо сбалансированное, с нотками джема и оттенками смородинового листа в послевкусии. |
![]() |
зрелые сыры, паштеты, жареное мясо, к примеру жареная баранина с розмарином и чесноком. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо. |
![]() |
черные ягоды, сухофрукты, древесина, специи, ваниль. |
![]() |
полнотелый, фруктово-пряный с шоколадным послевкусием. |
![]() |
дичь, красное мясо, мясо на гриле, выдержанные сыры. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
мерло - 5%, каберне совиньон - 10%, темпранильо - 20%, сира - 30%, гренаш - 35%. |
![]() |
черный перец, черешня, черные ягоды, крыжовник. |
![]() |
вишневый пирог, оттенки мяты и пряностей. |
![]() |
мясо, сыры. |
![]() |
14,5%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо 90%, грасиано 10%. |
![]() |
кожа, специи, цедра лимона, ежевика, фиалка. |
![]() |
сбалансированный, сочный, с нотами черной смородины и хорошим окончанием. |
![]() |
блюда с карри, зрелые сыры, дичь, красное мясо, рыба. |
![]() |
14%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
каберне совиньон, мерло, темпранильо. |
![]() |
элегантный, достигается балансом между глубиной (минеральные, бальзамические и кустарников ноты), свежестью, зрелостью (ежевика и малина) и выдержкой в бочках из французского дуба. |
![]() |
свежий и сочный, длинный и сухой, взрывается оттенками кофе, какао и кедра в послевкусии. |
![]() |
прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины и ягнёнка. |
![]() |
12%. |
Испанское красное сухое вино. | |
![]() |
темпранильо, грасиано, масуэло. |
![]() |
черная смородина, слива, ежевика. |
![]() |
полный, фруктово-ягодный, с пряными и минеральными нюансами, с округлыми танинами и длительным послевкусием. |
![]() |
острые сыры, красное мясо. |
![]() |
14%. |