Веннекер Амаретто
Ликер янтарного цвета изготавливается из сладкого и горького миндаля, абрикосовых косточек, ванили и других пряностей.
Большая часть синильной кислоты, содержащейся в миндале и абрикосовых косточках, выпаривается при перегонке.
Имеет отчетливые типичные ароматы абрикосовой косточки, карамели и цветов.
В меру сладкий, маслянистый, с долгим ореховым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, можно добавлять в кофе, мороженое, коктейли и выпечку.
Демандис Амаретто
Плотный темно-янтарный цвет.
Насыщенный букет с ярким, доминирующем тоном миндального ореха, дополненным оттенками горького шоколада, специй, сладких пряностей и ванили.
Густой, плотный вкус: выразительные, узнаваемые ореховые ноты, оттенки марципана, специй, ванили, пряных трав.
Вкус длится долго, легкая миндальная горчинка прекрасно сочетается с приятной сладостью.
Фруко Шульц Амаретто
Насыщенный янтарный цвет.
Аромат с тонами миндаля, сладких специй.
Прекрасно сбалансированный сладковато-горький вкус с ореховыми и цитрусовыми нюансами.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, а также в составе коктейлей.
Жозеф Картрон Ликер д’Амаретто
Ликер золотисто-янтарного цвета с элегантными тонами горького миндаля, нотками цветов апельсина и лайма в аромате.
Мягкий, хорошо сбалансированный вкус с оттенком миндаля.
Различные компоненты этого ликера придают ему свежесть и характерную для ликеров Cartron глубину во вкусе.
Употребляется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Используется и в приготовлении десертов, и как ингредиент для различных коктейлей.
Мари Бризар Амаретто
Прозрачный медово-янтарный цвет. Теплый аромат толченого горького миндаля. Вкус сладкий, с мягкой текстурой и благородной горькой нотой жареного миндаля в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать с добавлением мелко колотого льда или в составе коктейлей.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.