Солнечная Долина Черный Полковник
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат с тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Экстрактивный, насыщенный, полный вкус с привкусом молочного шоколада.
Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к молочному шоколаду, горячей выпечке, фруктовому салату, миндальному сорбету, а также к фисташкам и голубым сырам.
Выдержано в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Москатель де Сетубал
Вино цвета агата, классического для крепленых мускатов с полуострова Сетубаль.
Букет с нотами флердоранжа, цитрусовых, засахаренных фруктов, чая и изюма.
Глубокое, сложное вино, со сложным переплетением ароматов и вкусов. Длительное устойчивое послевкусие с нотам
Аперитив в охлажденном виде, дижестив. Подойдет к десертам с содержанием темного шоколада.
Леро Пино де Шарант Сигнатюр Уни Блан
Великолепный цвет с потрясающим оттенком.
Тонкий и деликатный аромат.
Пино-де-Шарант подают при температуре погреба (около 12°С), однако часто его охлаждают до 5°С или добавляют лед.
Кагор Солнечной Долины
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада.
Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Мадера Массандра
Блестящий золотой цвет.
Аромат с орехово-коньячными тонами и полный, гармоничный, чуть жгучий вкус с нотами каленого орешка в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также с мясными деликатесами: ветчиной, телячьим языком, фуа-гра, морепродуктами, голубыми сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.