Французский кальвадос. | |
![]() |
42 года. |
![]() |
персиковый компот, чернослив, крем-брюле, шафран, кожа; нотки портвейна, мадеры и старого баньюлса; оттенки белых цветов, сандалового дерева и эвкалипта. |
![]() |
округлый, долгий, мягкий и насыщенный с нотами яблочного пирога Тарт Татен и засахаренных фруктов; неожиданное сочетание белого перца, засахаренного апельсина и ванильного крема. |
![]() |
прекрасный дижестив. |
![]() |
52,7%. |
Французский кальвадос. | |
![]() |
фрукты, яблоко, древесина, карамель. |
![]() |
мощный, со сладким продолжительным послевкусием. |
![]() |
15 лет. |
![]() |
40%. |
Французский кальвадос. | |
![]() |
30 лет, Ор д`Аж. |
![]() |
корица и засахаренные фрукты на фоне яблока. |
![]() |
долгий, глубокий, с нотами сливового и айвового джемов в послевкусии. |
![]() |
дижестив. |
![]() |
40%. |
Французский кальвадос. | |
![]() |
ваниль, груша, яблоко. |
![]() |
легкий, фруктовый, живой. |
![]() |
коктейли, аперитив. |
![]() |
40%. |
Французский кальвадос. | |
![]() |
груша, спелые яблоки, свежий. |
![]() |
слегка сладковатый, с мягкой и нежной структурой, с оттенки яблок, корицы и мускатного ореха, послевкусие средней продолжительности с горечью. |
![]() |
аперитив, икра, рыбные блюда. |
![]() |
40%. |
Французский кальвадос. | |
![]() |
засахаренные фрукты, рансьо, яблоко, яблочный пирог. |
![]() |
насыщенный, многогранный. |
![]() |
прекрасный дижестив. |
![]() |
40%. |