Пассьоне Бьянка
Внешний вид:
Кристальный прозрачный цвет.
Аромат:
Яркий, свежий аромат цветов, зеленых фруктов, виноградной косточки и легких специй.
Вкус:
Вкус мягкий, сбалансированный, с легкими оттенками специй, молодого винограда и цитрусов.
Гастрономические сочетания:
Граппа является прекрасным дижестивом, великолепно сочетается с фруктами.
Ло Шардоне ди Нонино Баррик
Янтарный цвет этой тонкой и элегантной граппе придала выдержка в бочке.
В изысканном аромате нюансы свежего хлеба, ванили и сладкой выпечки.
Вкус с тонами ванили, шоколада и свежего миндаля.
Длительное послевкусие.
Великолепный дижестив! Отличное сопровождение к десертам.
Граппа выдерживается в барриках минимум 6 месяцев.
Граппа Фиор ди Санджовезе
Блестящий прозрачный цвет. Букет насыщенный, с узнаваемыми, типичными для граппы характеристиками. В нём заметны оттенки изюма, цветка винограда, свежесть лимона, угадываются нотки лаванды, пряных трав и очень спелых косточковых фруктов. Вкус богатый, выразительный, теплый, хорошо сбалансированный, с нотами переспелого винограда, фруктов и свежего грейпфрута. В продолжительном, приятном послевкусии чувствуются легкие оттенки пряностей и цитрусовой цедры.
Граппа - традиционный итальянский дижестив. Её принято подавать в конце трапезы в специальных тюльпановидных бокалах небольшого объёма на высокой ножке. Невыдержанная граппа в охлажденном виде также может использоваться в качестве аперитива. Граппу можно добавлять в кофе эспрессо, использовать в кулинарии и при создании коктейлей.
Фрателли Бранка Дистиллери, Кандолини Бьянка
Эта изысканная и свежая граппа прозрачного цвета облает особо деликатным и сбалансированным вкусом и приятным ароматом, сформированным благодаря входящим в ее состав высококачественным дистиллятам. Ее можно подавать как в чистом виде, так и со льдом, а также использовать в качестве ингредиента для изготовления самых разнообразных коктейлей.
Иль Мерло ди Нонино Граппа Моновитиньо
Чистый, прозрачный цвет, красивые маслянистые ”ножки” на стенках бокала.
В букете нежные ароматы лепестков розы, вишни и винограда.
Элегантный, насыщенный вкус.
Великолепный дижестив и отличное сопровождение десертам. Также рекомендуется добавлять при приготовлении ризотто и жареного мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 6-12 месяцев в стальных емкостях.
Ферментация свежего жмыха винограда сорта мерло в стальных емкостях.
Москато ди Нонино
Элегантная, мягкая и очень ароматная граппа.
В букете преобладают оттенки розы, тимьяна и ванили.
Можно пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Также эту граппу можно использовать при приготовлении различных блюд, например ризотто или при жарении мяса. Она прекрасно сочетается и с десертами, фруктовым салатом, мороженым, щербетом.
Граппа Барокка
Внешний вид:
Яркий янтарно-желтый цвет.
Аромат:
Сложный аромат, сочетающий в себе оттенки сладких специй, корицы, меда, абрикосового джемаи миндаля.
Вкус:
Вкус яркий, свежий, с нюансами фруктов, фундука и дуба. Длительное медовое послевкусие.
Гастрономические сочетания:
Прекрасный дижестив, составит пару к десертам и фруктам.
Мадзетти Д’Альтавилла 1846 Граппа Морбида
Чистый, кристально прозрачный цвет.
Тонкий аромат с фруктовыми тонами.
Мягкий округлый вкус с обволакивающей текстурой и длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве дижестива, либо в сопровождении чашечки кофе.
Нонино Традиционе
Гармоничный, богатый дистиллят с нотками хлебной корочки и лакрицы в аромате.
Великолепный дижестив, возможно в сопровождении сигары.
Мадзетти Д’Альтавилла 3.0 Граппа Ризерва Альтоградо
Золотисто-янтарный цвет.
Структурированная и гармоничная граппа с медовыми нотами сухофруктов, грецкого ореха, поджаренного миндаля и сушеной сливы, которая раскрывается терпкими ароматами специй и табака в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Бароло Сибона
Аромат насыщенный с пряными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, бархатистый с древесными нотами. Имеет продолжительное послевкусие.
Отменный дижестив, Хорошо употреблять в чистом виде или со льдом. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
Сибона Граппа Ризерва Шерри Вуд Финиш
Граппа получается в результате однократной дистилляции жмыха из сорта винограда Барбера и дальнейшей выдержки спиртов не менее 1 года в стальных чанах и далее – 2 года в традиционных дубовых бочках и еще 2 года в бочках из под Хереса.
Дольчетто Сибона
Аромат насыщенный с нотами винного дистиллята. Вкус очень мягкий и элегантный с гармоничным послевкусием.
Отменный дижестив, Хорошо употреблять со льдом. Хорошо сочетается с фруктами, мороженным и десертами.
Ризерва Порт Вуд Финиш Сибона в металлической тубе
Исключительный, тонкий аромат. Вкус этой уникальной граппы насыщенный и элегантный, с фруктовым послевкусием, напоминает винтажный портвейн.
Отменный дижестив. Прекрасно сочетается с сигарами и шоколадом.
Ризерва Теннесси Виски Вуд Финиш Сибона в металлической тубе
Интенсивный аромат полон солодовых нот, изысканный и сложный вкус с устойчивым послевкусием вызывает ассоциации с виски Теnnesse.
Отменный дижестив, хорошо употреблять в чистом виде или со льдом. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
Сибона Граппа Сотерн Вуд Финиш
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с преобладанием оттенков фруктов, меда и цветов акации.
Богатый, элегантный вкус c мягким продолжительным послевкусием, в котором чувствуются ноты фруктов.
Граппа "Sibona Sauternes Wood Finish" выступает в качестве великолепного дижестива, прекрасно сочетается с сухофруктами, миндалем, шоколадом и выдержанными сырами и отлично сопровождает сигару.
Выдержка спиртов производится один год в стальных чанах, далее в традиционных деревянных бочках в течение двух лет, а затем два года в бочках, в которых ранее выдерживалось вино Сотерн.
Нонино Фриулана
Элегантный и пряный дистиллят с тонким ароматом миндаля.
В конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!
Культо ди Амароне выдержанная
Перегонка в прерывистом режиме, во время которой происходит синхронизация с ручной загрузкой и выгрузкой мезги, позволяет получить группу с более сбалансированным и ровным вкусом.
Нонино Граппа Вендемия Ризерва ди Анната
Очень элегантная граппа янтарного цвета.
Ей необходимо провести несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
В конце трапезы или в любое время дня.
Настоящий источник наслаждения! Возможна как сопровождение к сигаре. Великолепно сочетается с шоколадом и фуа-гра.
Выдерживается проходит в течение 18 месяцев в бочках из лимузенского дуба и из-под Хереса.
Нонино Традиционе
Гармоничный, богатый дистиллят с нотками хлебной корочки и лакрицы в аромате.
Великолепный дижестив, возможно в сопровождении сигары.
Нонино Оптима
Традиционная выдержанная граппа с деликатным ароматом ванили.
В чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается 12-18 месяцев в небольших дубовых бочках.
Специально отобранные выжимки из белых и красных сортов винограда. Ферментация проходит в стальных ёмкостях под вакуумом при контролируемой температуре. Натуральный цвет, без использования красителей, формируется благодаря выдержке.
Иль Москато ди Нонино
Элегантная, мягкая и очень ароматная граппа.
В букете преобладают оттенки розы, тимьяна и ванили.
Можно пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Также эту граппу можно использовать при приготовлении различных блюд, например ризотто или при жарении мяса. Она прекрасно сочетается и с десертами, фруктовым салатом, мороженым, щербетом.
Температура подачи: 12°С.
Выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Бэпи Тосолини Москато
Граппа чистого, кристально прозрачного цвета.
Выразительные ноты акациевого мёда и апельсиновых цветов, мускатные ноты.
Мягкий вкус с нотами спелых фруктов и продолжительным, ярким послевкусием.
Подавать в качестве дижестива.
Граппа ди Пилцер
Кристально прозрачный цвет.
Легкий букет утонченных цветочных ароматов.
Традиционный вкус истинной граппы из Трентино.
Превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Пилцер Граппа ди Траминер
Кристально прозрачный цвет.
Насыщенный аромат лепестков розы с растительными нотками.
Яркий вкус с травянистыми нюансами.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Для того чтобы раскрылись все грани аромата и вкуса, оставьте граппу в бокале на несколько минут.
Нонино Моновитиньо Иль Просекко Ризерва ин баррикс в подарочной коробке 700 мл
Граппа янтарного цвета с золотистыми отблесками. Граппа обладает цветочным ароматом. Вкус граппы мягкий, с красивыми цветочными тонами и нотами миндаля и зеленого яблока, поддерживаемыми легкими нюансами ванили и шоколада.
Пилцер Граппа ди Москато Джалло
Кристально прозрачный цвет.
Насыщенный сладковатый аромат Москато со сложным букетом пряных ноток, мягким обворожительным вкусом и длительным послевкусием.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Граппа Тиньянелло
Кристально чистый цвет.
Нежный ароат с нотками спелых ягод винограда Санджиовезе и Каберне.
Богатый вкус с сильными спиртами, но элегантный и мягкий.
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива.
Бепи Тозолини Граппа Агрикола
Прозрачный, с оттенком светлого янтаря цвет.
Выразительный, с нотами изюма, спелых кустарниковых ягод.
Деликатный, округлый, обволакивающий благодаря высокому содержанию алкоголя.
Подавать в качестве дижестива при комнатной температуре или слегка охладив.
Сан Леонардо Граппа Бьянка
Идеально сухая белая граппа с ароматами винограда и фруктов.
Мягкая полнотелая структура.
Рекомендуется как традиционный дижестив, а также к десертам из мороженого или фруктовому пирогу.
Граппа выдерживается в бутылках в течение 6 месяцев перед поступлением в продажу.
Нонино Граппа Нонино Ризерва Антика Кюве
Гармоничный, мягкий ассамбляж янтарного цвета.
В аромате отчетливые нотки специй с оттенками выпечки, апельсина и засахаренных фруктов.
Вкус теплый, обволакивающий с нотами фруктов, абрикоса, ванили и горчинкой миндаля.
Выдерживается от 3 лет до 17 лет в бочках из лимузенского дуба и в бочках из-под хереса.
Бепи Тозолини Граппа И Леньи Ровере
Янтарный, с золотыми отблесками цвет.
Аромат выразительный, с нотками ванили и специй.
Вкус мягкий и хорошо сбалансированный, с нотами ванили и ощутимыми танинами.
Подавать в качестве дижестива, граппа для медитации, хорошо с сигарой и темным шоколадом. Лучший способ - потягивать I Legni Rovere из большого тюльпанообразного бокала при температуре 18-20°C
Нонино Иль Пирус ди Нонино
Элегантный, тонкий аромат свежих груш, меда и сливочного масла. Вкус округлый, бархатный с доминирущим оттенком сушеной груши. Очень яркое устойчивое послевкусие.
Этот дистиллят можно употреблять в качестве дижестива после приема пищи или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.