18+
ЕГАИС
пн-сб 10:00-21:00
Схема проезда
+7 499 490-09-41
Заказать звонок
0
0 товаров
0,2 л
370
В корзину
0,5 л
890
В корзину
Деревенский самогон Овес
Похожие товары
Арт.: 25199
Зерновой дистиллят из овса.
Аромат легкий и свежий, цветы и травы.
Вкус легкий и свежий пряный вкус трав и цветов, способный раскрываться в течение времени.
Гастрономические сочетания блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Крепость 42%.
0,2 л
370
В корзину
0,5 л
790
В корзину
Деревенский самогон Рожь
Похожие товары
Арт.: 24719
Зерновой дистиллят изо ржи.
Аромат насыщенный, ржаной (бородинский) хлеб.
Вкус ржаной хлеб, укроп, тмин, мед.
Гастрономические сочетания блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
0,2 л
310
В корзину
0,5 л
870
В корзину
Деревенский самогон Пшеница
Похожие товары
Арт.: 24716
Зерновой дистиллят из пшеницы.
Аромат насыщенный, хлебный.
Вкус хлебный, зерновой, с тонами луговых цветов и меда.
Гастрономические сочетания блюда русской кухни.
0,2 л
370
В корзину
0,5 л
890
В корзину
Деревенский самогон Ячмень
Похожие товары
Арт.: 25200
Зерновой дистиллят из ячменя.
Аромат хлебный.
Вкус мягкий и сладковатый без резкости.
Гастрономические сочетания блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
Крепость 42%.
0,5 л
790
В корзину
Деревенский самогон на апельсиновых корочках
Похожие товары
Арт.: 34061
Деревенский самогон.
Аромат полевые цветы, укроп, цитрусовые.
Крепость 42%.
0,5 л
790
В корзину
Деревенский самогон Пшеничный на золотом алтайском корне
Арт.: 34409
Деревенский самогон.
Аромат мед, полевые цветы, травы, хлеб.
Крепость 42%.
0,5 л
790
В корзину
Деревенский самогон Пшеничный на сибирских кедровых орешках
Арт.: 34411
Деревенский самогон.
Аромат кедр, орех, хлеб.
Крепость 42%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Деревенский самогон Ржаной на сухариках из бородинского хлеба
Арт.: 34410
Деревенский самогон.
Аромат солод, ржаной хлеб, тмин.
Крепость 42%.
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Деревенский самогон Рожь в подарочной упаковке
Похожие товары
Арт.: 34063
Зерновой дистиллят изо ржи.
Аромат насыщенный, ржаной (бородинский) хлеб.
Вкус ржаной хлеб, укроп, тмин, мед.
Гастрономические сочетания блюда русской кухни, самостоятельный напиток.
«Деревенский самогон» - серия зерновых дистиллятов крепостью 42%, сырьем для которых служит пшеница, рожь, овес и ячмень. «Деревенский самогон» обладает ароматом и вкусом свежего хлеба и злаков, привычных и понятных жителям России. Весь процесс производства «Деревенского самогона» осуществляется вручную под надзором мастера перегона.

«Деревенский самогон» можно считать традиционным русским напитком, поскольку он изготавливается методом перегона традиционных для России зерновых культур. В отличие от современной водки, которая представляет собой смесь воды и 95% безвкусного спирта, полученного методом ректификации, «Деревенский самогон» получается из 75% дистиллированного спирта, сохраняющего аромат сырья. Используемое сырье и более сложное производство отличает зерновой «Деревенский самогон» и от домашней самогонки, которую, как правило, гонят из картошки, сахара, ягод.

Деревенский самогон: Пшеница, Рожь

На всех стадиях производства «Деревенского самогона» применяется ручной труд - мастер перегона, имеющий более чем 20-летний опыт работы, лично контролирует процесс перегонки. Кроме того, производство дополнительно находится под контролем современной сертифицированной лаборатории, в которой напиток проверяется на каждом этапе.

Производитель «Деревенского самогона» остановился на крепости 42% после ряда исследований и дегустаций, в результате которых он установил, что напиток проявляет свои лучшие качества именно при этой крепости: хлебный аромат и мягкий вкус лучше ощущаются и напиток легче пьется.

Зерновой дистиллят начали производить на территории современной России в 15-ом веке (одновременно с началом производства виски в Шотландии) после появления первых перегонных кубов и завершили в конце 19-го века, когда в Российской империи была введена государственная монополия на продажу крепкого алкоголя, одной из составляющей которой было обязательство государства продавать исключительно чистое вино - смесь ректификованного спирта и воды (предшественника современной водки). За свою четырехвековую историю напиток назывался горячим, простым, столовым или хлебным вином, полугаром или самогоном.

«Деревенский самогон» - попытка возродить исконно русский зерновой дистиллят, отличающийся характерным ароматом свежеиспеченного хлеба и обычных для России злаковых культур и прекрасно сочетающийся с подавляющим большинством блюд русской кухни.

Он изготавливается путем двойной перегонки зерновой браги в кубе образца 19 века, во время которой мастер перегона вручную удаляет «голову» и «хвост», содержащие в спирте наибольшее количество вредных примесей

В процессе производства «Деревенского самогона» выделяют следующие этапы:

«Деревенский самогон» можно пить как сопроводительный напиток, так и в составе коктейлей. Лучше всего он сочетается с травяными, тминными ликерами, хорошо - с фруктовыми и цитрусовыми ликерами.

Если «Пшеничный самогон» как обладатель мягкого вкуса может выступать в коктейлей в качестве сопроводительной части, то «Ржаной самогон» из-за свого ярко выраженного ржаного вкуса может служить основой для коктейля.

Поскольку виски как правило делается из ячменя, «Ячменный самогон» можно смело использовать вместо виски в традиционных для него коктейлях, что придаст им смягченный вкус и освободит их от излишнего привкуса дуба.

Самый мягкий «Овсяный самогон» снабдит фруктовые коктейли травянистыми нотами.

«Деревенский самогон Пшеница» обладает нежным ароматом пшеничного хлеба и хлебным вкусом, насыщенным цветочно-медовым тонами, благодаря чему пшеничный самогон прекрасно подходит к традиционным российским блюдам.

«Деревенский самогон Овес» отличает легкий и свежий пряный вкус трав и цветов, способный раскрываться в течение времени. Овсяный самогон необычен и может понравиться любителям дистиллятов, ищущих новые вкусы.

Ржаной самогон отличается характерным насыщенным вкусом ржаного хлеба с привкусом тмина и укропа, наиболее ярко проявляющимся в послевкусии.

Благодаря насыщенности ржаной самогон не нужно запивать - он прекрасен как самостоятельный напиток, хотя для продления хлебного послевкусия его можно запить живым хлебным квасом.

Среди видов «Деревенского самогона» «Ячмень» является самым изысканным и легким благодаря мягкому и сладковатому вкусу, напрочь лишенному резкости, обычной для самогона.

Ячменный самогон лучше не охлаждать, а некоторое время погреть в руках, чтобы полностью раскрыть его богатый хлебный аромат.

«Деревенский самогон» можно купить в нашем бутике в Москве по ценам, указанным на сайте.

Винный бутик «Винела», 2004-2017
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Цены, указанные на сайте, включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!